传递正能量 金宫第二届天府院坝文化群众春晩金牛篇章落幕

来源:川商传媒  发布日期:2018-11-13  

11月12日,金宫第二届天府文化院坝群众春晚金牛篇专场汇演及闭幕式演出在成都举行。据了解,“金宫第二届天府文化院坝群众春晚”是由四川省文化馆、四川省歌舞剧院有限责任公司、四川省群文学会、四川文化院团联盟、成都市金牛区驷马桥街道办事处等单位联合主办,四川省群众文化学会院坝文化专业委员会、成都市金牛区文化馆等承办,金宫味业全程参与的群众文化活动。

 

 

巴蜀笑星张德高现场表演节目

 

“政府搭台,群众唱戏,笑星代言,金宫助推”,群众春晚,走进群众。作为普通群众参与主打的“天府文化”院坝群众春晚,自去年成功举办后,便受到省市文化部门及市民观众的一致好评。今年再次举办“金宫天府文化院坝群众春晚”,更是受到了强烈关注。


 

24支金牛区出线民间文艺团队合影


活动当天,24支民间文艺团队取得金牛赛区出线资格。现场,年近六十的叔叔阿姨、身患癌症的特殊群体,也为大家带来了精彩的演出,他们在舞台上绽放自我,传递着属于他们的正能量, 赢得了现众的热烈掌声。

 







金宫味业在现场获得“群众文化爱心企业”荣誉证书,金宫味业营销总监王磊先生表示:“金宫的感恩文化是感谢上天赐予我们生命,我们应怀着感恩的心,用行动回报社会!现场的表演团队非常让人感动和敬佩,他们将广场舞、健美操、走秀、民间技艺、艺术创作和我们一起分享,传递着他们的正能量,我们也希望把这种正能量带给更多人。第二届金宫院坝文化群众春晩的开展,就是为了让更多的朋友们走进艺术,让快乐走进千家万户!