麻辣鲜香的不仅有火锅,还有全新一代思域

来源:蒲鹏  发布日期:2021-11-25  

思域,一个带有着神化色彩的名字,每当这个名字出现时   人们的脑海中总会浮现出一些专属于它的特色标签。那么眼下思域已经来到了第十一代,我们呢也来到了天府之国成都,那大家一定也跟我们一样,对这台车和这里的一切充满了期待。
虽然说全新一代思域,还是在尽可能保留上一代车型的运动感,但是它整体的感觉还是越来越精致,柔化了曾经车型上的那种粗糙感,其实这并不是一件坏事,相反呢 它更精致的状态加上 真香的动态表现,会成为一道让更多人难以拒绝的“美味”。
那么现在大家热议的关于十代思域和十一代思域的问题,就跟大家对于该吃清油火锅还是该吃牛油火锅的担心是一样的。答案是大可不必,因为他们都在用自己的方式去诠释“鲜香麻辣”。

全新一代思域,它依然是维持了上一代车型 良好的动力基础同时还拥有同级别最好的保值率, 又在运动和舒适性上做了一次权衡,使他更加精致舒适,但这正是思域与自己较劲,与时代较劲的最好成果。