全新路虎发现全国媒体试驾会于路虎湖州体验中心开启

来源:蒲鹏  发布日期:2021-04-01  

三十余载经典传承,演绎全地形设计魅力。从1989年第一代路虎发现诞生起,永不止步的探索精神便根植于发现家族的基因之中。

3月30日,“发现自有天地”全新路虎发现全国媒体试驾会在路虎湖州体验中心正式开启。活动中,来自全国的专业媒体通过道路试驾和越野体验,全方位领略了全新路虎发现精湛的全地形设计、强大的智能科技以及独具吸引力的全地形能力,深度感受路虎“心至无疆”的品牌理念。

“发现自有天地”全新路虎发现全国媒体试驾会开启

发现自我开启探索之旅

路虎湖州体验中心是路虎在亚洲最大的体验中心,在这里,路况丰富的道路试驾与颇具挑战的越野试驾相得益彰,参加全新路虎发现全国媒体试驾会的嘉宾们在得天独厚的竹海茶丘与跌宕起伏的险峻地貌中。与此同时,在长乐林场,嘉宾们尽情领略全新路虎发现旗舰级的驾乘享受。

穿行于林场与山谷之间,全新路虎发现独特而经典的设计和精湛造型比例更显坚毅动感,而全面进化后的全地形能力让每一位驾驶者都能够更加从容地应对溪谷狭道、曲径陡坡,陪伴他们在纵情驰骋中去探索未知,发现自我,享受征服的乐趣。

精致设计畅享精彩人生

全新路虎发现的独特设计和精湛造型比例源自于路虎发现家族30余年的设计演变。新车型在传承家族经典的蛤壳式发动机盖、阶梯式车顶和具有高辨识度的C柱的同时,再度革新了外观设计语言,以展现更加自信和强大的行驶姿态。

全新路虎发现外观更显坚毅与动感

其中,新车前LED大灯配备标志性日间行车灯,令外观形象更具张力,而动态前后转向灯则为新车营造出灵巧的视觉效果;革新后的前保险杠采用更宽大的车身同色造型,彰显坚毅与动感;在车尾,贯穿式的亮黑色饰面条与新款LED尾灯连成一体,打造更为简洁流畅的视觉感受。

全新路虎发现在革新外观设计的同时,进一步提升智能化和多动能性,全新演绎路虎发现家族传承30余年的探险家精神。全新路虎发现在宽敞的座舱中搭载了先进的InControl OS 2.0信息娱乐系统,经过重新设计的全新中控台配备相较于上一代车型增大48%的11.4英寸前排触摸显示屏,为驾驶者提供直观便捷的操作界面。

座舱内搭载重新设计的中控台及InControl OS 2.0信息娱乐系统

新车支持双sim卡功能,保证系统流畅地同时执行各项功能,其中包括流媒体应用和SOTA在线升级功能。路虎的SOTA在线升级系统可覆盖多达44个软件应用的在线更新,确保车主无需到访经销商便可轻松获取最新的软件信息。

全能座驾 演绎全地形驾驶魅力

道路试驾与越野试驾相结合的独特体验,对车辆的极限性能提出了更高的考验。面对蜿蜒的山谷路段,全新路虎发现毫无压力,P360车型采用英杰力3.0双增压发动机,并搭载48伏轻度混合动力技术,可爆发高达360马力的强大动力和500牛•米的最大扭矩。48伏轻度混合动力技术确保了全新路虎发现符合全球排放规定,并提供更积极的动力响应。

澎湃动力助力全新路虎发现挑战崎岖山路

蜿蜒泥泞的连续陡坡和复杂地形是对动力精细度的最大考验。除了升级最新的传动系统,全新路虎发现还优化了传感器对前后轴间的扭矩分配,使车辆能更好地适应不同的道路环境。同时,全新智能全时四驱系统可大幅提升车辆牵引力、道路动态表现和传动效率,带来更优燃油经济性表现的同时,丝毫不影响全新路虎发现的全地形能力。无论应对唐古拉山道还是陡坡路段,全新路虎发现都能做出及时的动力响应,稳定性极高。

嘉宾驾驶全新路虎发现穿越茶马古道

除此之外,全新路虎发现还配备了Terrain Response®第二代智能全地形反馈适应系统,具备了自动模式并新增涉水模式。其中,自动模式能够通过系统传感器来判断车辆当下所行驶的路况,并自主选择最佳的地形驾驶模式。新增的涉水模式使全新路虎发现的涉水能力得到进一步的提升,为驾驶者勇闯水路提供了安全保障。依托路虎ATRS全地形科技,驾驶着全新路虎发现驶入唐古拉山道,穿越茶马古道、森林车辙等风格迥异的挑战线路。无论遭遇巨石深洼、泥泞湿滑、还是极限陡坡,强大的全地形科技都能带领驾驶者从容应对,安然通过。

路虎ATRS全地形科技助力嘉宾从容通过涉水路段

全新路虎发现不仅是一位能够征服崎岖险峻的全地形强者,同时也是一台适合家庭出行的全尺寸豪华SUV。在满足七人同行舒适体验的同时,也让驾驶体验充满乐趣。抬高的驾驶坐姿带来宽广的视野,升级的操控和底盘技术,保证了平稳且灵敏的路感反馈。

无论行走城市道路,还是挑战越野极限,全新路虎发现都可凭借独特的全地形科技、强大的多功能性以及舒适的驾乘体验感,帮助消费者征服险峻,畅享人生。而全新路虎发现也在不断突破传统,持续超越自我,与全球车主共同探索全新领域,陪伴他们在远大的征途中笃定前行。