帕里斯帝奇屋环游记 车宿新体验受追捧

来源:蒲鹏  发布日期:2021-02-04  

近期,现代进口汽车帕里斯帝联合马蜂窝特别企划——奇屋环游记,带来全新车宿体验,为参与本次系列活动的朋友带来非凡的体验。如今社会高速运转,高楼大厦压得人们喘不过气,相信不少人都曾有过逃离忙碌的念头——幻想着给自己繁忙枯燥的生活摁下暂停键,沉浸到秀丽风景中,聆听大自然的轻声细语,让身体和灵魂进行一场充分的洗礼。在现代进口汽车特别企划的车宿活动中,帕里斯帝凭借全进口的高品质为每一位首席房客带来全新的放松体验。

 

帕里斯帝特别企划车宿体验奇屋环游记

帕里斯帝奇屋环游记历时一个半月,走过海南石梅湾、桂林阳朔、深圳大鹏湾、四川冶勒湖。每一站都吸引了大量粉丝报名参与,新奇有趣的车宿体验让体验者们更是赞不绝口,帕里斯帝的独特魅力也让广大消费者兴趣盎然。


椰林海风柔拂面细沙暖阳肆意嗨

奇屋环游记的第一站就是光景旖旎的海南石梅湾,幸运的粉丝们驾驶着帕里斯帝,感受帕里斯帝全进口品质的同时,领略南国风光——郁郁葱葱又连绵不绝的青山、一望无际的碧蓝大海以及轻柔平缓的细沙。

到了夜晚,大型高端家庭SUV帕里斯帝在充分展现其强劲顺畅的动力性能后,又摇身一变成为特色满满的车宿空间。放倒后排座椅的帕里斯帝略增装点,立刻变身温馨舒适的生活空间,不仅是一件卧室,更是一间客厅,充满无限的可能。

 

帕里斯帝略增装饰变为舒适的客厅和卧室

帕里斯帝凭借着高品质、大空间赢得了所有首席房客们的一致认可和赞扬。参与本次活动的杨女士是一位房车旅行爱好者,在她的固有印象中,床车旅行通常是无法兼具舒适性和便捷性的,但经过本次帕里斯帝特别企划的车宿体验之旅,颠覆了她对于车宿的看法。帕里斯帝宽敞的后排空间充裕满足杨女士一家三口的使用,躺在车里宛若置身于无敌海景房,海浪沙滩和阳光椰林轻松抚慰疲倦的身心。杨女士说:“帕里斯帝非常适合旅行,空间足够大能提供舒适的体验,又不似房车那样笨重容易引来异样的目光。无论是日常通勤、周末郊游还是长途旅行都能轻松胜任,帕里斯帝真的让我感到非常惊喜。”

 

帕里斯帝车宿海南站让体验者全家都身心放松


青山绿水引感慨 田园生活添惬意

奇屋环游记的第二站,帕里斯帝与首席房客们来到山水秀丽的桂林阳朔,这里群山环绕郁郁葱葱,一派田园风光让人心旷神怡。

驾驶着帕里斯帝穿梭在山路上,望着窗外的景象不禁让人想到陶渊明《桃花源记》中所勾勒的场景——青山、流水、古村等一片安居乐业的祥和之景。景色优美,路途自然而坎坷,但帕里斯帝有3.5L V6自然吸气发动机搭配8AT变速箱的动力组合,动力充沛、轻松应对各式路况,一路勇往无前。同时,在狭窄的村路上,面对着熙攘的人流,帕里斯帝同级独有的BVM盲区显示系统会将左侧或右侧的盲区实时显示在仪表盘上,减少安全隐患。

 

帕里斯帝车宿桂林站感受田园生活的惬意

许多体验者表示这是第一次体验车宿活动并感到十分惊喜,他们纷纷称赞帕里斯帝的宽阔空间和舒适性给他们带来一场难忘且放松的旅行。其中一位90后旅行博主曾琪琪兴奋地说:“没想到2021年第一趟旅行就完成了我去年立的第一个flag——自驾车宿。帕里斯帝满足了我对于车宿的浪漫幻想,宽敞平整的空间、温馨舒适的环境,还有夜空闪烁的星光,这一切都实在是太浪漫了!”

参与本次活动的还有一对爱好旅游的夫妻,他们曾有过多次车宿体验,而对于这次车宿赞不绝口:“相对于轿车旅行,帕里斯帝拥有充足的空间;而相对于房车旅行,帕里斯帝更便于停车和驾驶。帕里斯帝能够充分满足大家对于说走就走旅行的憧憬。”

 

帕里斯帝充分满足了大家对于车宿的幻想


超萌爱宠齐上阵放下忙碌享时光

奇屋环游记第三站来到了深圳的大鹏湾。提及深圳,大家通常会在脑海中浮现出忙碌的都市形象,但是溪涌却是与这种固有的印象截然相反。在大鹏湾,蓝天白云、海风怡人、水天一线的绝美景色让人能够放下一切烦恼,沉浸在美丽轻松的环境中尽情享受。

本次车宿体验尤为独特,在深圳站迎来了几位超萌的“毛孩子”与主人一起畅享这轻松惬意的放松之旅。深圳站的幸运粉丝之一李先生称他已经定居深圳三年了,但是忙碌的工作让他许久没有放松,更是很少有时间能够好好陪伴自己的爱宠。这次幸运参加帕里斯帝特别企划的车宿活动,他带上了自己的爱宠一起来海边享受生活,听着海浪拍打岸边的声音,肆意奔跑在柔软的沙滩上,不禁发出“又得浮生半日闲”的感慨。其他体验者也都带来了自己的爱宠一起在大鹏湾享受惬意放松。正如首席房客王女士所说:“充分融入自然后,才发现这是大自然馈赠给我们最好的自我唤醒方式。感谢帕里斯帝企划的如此奇幻的车宿体验,让我能拥有一段难忘的回忆。”

 

独特的帕里斯帝车宿之旅让体验者和他们的爱宠都兴奋不已

圣洁静谧的冶勒湖畔,帕里斯帝如期在这里静候佳客。出于安全考量,奇屋环游记四川站活动不得不延期,但这并不能阻止我们相见。帕里斯帝车宿依然布置好一切,得以让远方的你在云端相望。提前探路的体验者已率先抵达,带领大家云上欣赏冶勒湖畔的雪山、白云和微风。相逢山水,后会有期!

 

帕里斯帝车宿之旅在四川冶勒湖畔等待与大家再次相聚

现代进口汽车帕里斯帝特别企划的奇屋环游记,以新潮的车宿体验活动为广大粉丝带来欢乐时光,给大家提供了一个放松自我的机会。精心策划的四站旅行也让大家对于帕里斯帝有全新的认知,帕里斯帝更是凭借着其全进口高品质赢得了大家的一致认可。未来,帕里斯帝将继续为大家带来更多创新的体验活动,并始终以品质实力满足消费者的多样需求,为大家提供安心随心的品质用车生活。