在丁真的世界里,不止有一座格聂神山

来源:蒲鹏  发布日期:2020-12-30  


安迪·安德鲁斯曾说过:“人生一定要有两次冲动:一次是说走就走的旅行,一次是奋不顾身的爱情。”与两情相悦的爱情相比,说走就走的旅行似乎要更加容易成行,当然前提是你需要拥有一部足够靠谱的车。

因为丁真淳朴的笑容在网络中走红,甘孜州逐渐被世人熟知,成为了近期四川地区最热门的旅游出行地,于是95后达人董浩选择了与他的全新探险者一同出发,前往“丁真的世界”——四川甘孜藏族自治州一探究竟。而到了甘孜之后才发现,原来除了丁真口中经常提到格聂神山,其实还隐藏着众多美丽的风景。



相信大家在被甘孜的美景以及长安福特全新探险者的强大实力所折服的同时,一定还会有着这样一个疑问:为何一个年轻的95后没有选择一台暴躁、激进的小钢炮,而是选择了一台宽大、舒适的全新探险者?

其实对于有自己想法的年轻人来说,千篇一律的青春和世界非常无趣,什么样的年龄该开什么样的车不应该有标准的答案。更何况年轻人想要的一切,全新探险者都能够一一满足。

比如年轻人喜欢强烈的科技感,全新探险者能够提供好用的SYNC+智行信息娱乐交互系统和L2级 Co-Pilot 360TM智行驾驶辅助系统;年轻人想要诗和远方,全新探险者5米的车长、2米的车宽、3米的轴距能够在空间上提供无限的可能,同时强劲的2.3T EcoBoost®涡轮增压发动机和四驱系统还能够让你拥有十足的底气。

即便是在拥堵的城市道路中穿梭,5.9米的转弯半径让你丝毫察觉不到潜意识里大车应有的“臃肿感”。在这样一台大车上,灵巧、轻便的“福特式驾乘体验”依然不会缺席。

因此我们不应该活在固定的意识里,而是更应该遵循自己的内心,问问自己究竟想要一台什么车?不是每个人都能遇到一台自己喜欢的好车,如果有,一定要珍惜。