长城炮护航越野跑 高原试炼彰显实力

来源:蒲鹏  发布日期:2020-10-16  

长城炮(参数|询价)一直致力于打造全场景的皮卡车生活超级体验,让皮卡成为一种态度、一种生活。积极推动中国皮卡文化发展,点燃每个人心中的越野梦、生活梦、自由梦!近日,在自然堂主办,长城炮首席赞助的“2020自然堂喜马拉雅极限越野跑”比赛中,选手们与长城炮越野皮卡同行,用脚步探秘高原,用车轮丈量天地,实现了越野跑精神和皮卡生活态度的完美融合。

此次“2020自然堂喜马拉雅极限越野跑”赛道难度极高,含金量十足。赛道全长100公里,比赛累计爬升海拔4213米,最高海拔4780米,有63%的赛道为山路和林道,来自全国的200多名精英选手和长城炮越野皮卡全力出征,我们奉献了一场高水平的户外运动盛宴。该赛事还得到了央视、新华社、东方卫视、五星体育等权威媒体的全程关注。

当天越野赛现场,在100公里、50公里、30公里和10公里四个组别中,龙血100公里四组因里程最长、困难程度最高而备受瞩目。新科香港100冠军和香港100赛道记录保持者游培泉始终保持领先位置,并在赛程最后九公里与一路追赶而来的申加升展开紧张的比拼,两人差距始终保持在1.5公里左右,最终游培泉以10:58:50的成绩获得2020自然堂喜马拉雅极限越野跑龙血100KM冠军,申加升以11:05:51获得亚军。

除了冠亚军的激烈争夺,最后九公里的季军竞逐同样精彩纷呈。自然堂男士签约运动员赵家驹与国内顶级高海拔越野跑高手多吉、香港100亚军梁晶三人多番你追我赶、互不相让又彼此赶超,悬念丛生,最终梁晶以11:25:06成功突围摘得季军荣誉。

与此同时,紧张的追逐交锋和遗憾的关门退赛同时上演;南迦巴瓦的云雾缭绕和雅鲁藏布江的滚滚流动交相辉映。在高海拔的越野跑赛事里,一切都难以预料。即便是同样的赛道和爬升高度,一旦极端天气突袭,选手也会根据自己的判断选择不同赛道。所以越野跑精英们将竭尽所能突破极限,面对种种未知。在精彩和挫折之中,长城炮和越野跑找到了他们的共同热爱,他们经历自我的洗礼,向挑战而行。

长城炮则凭借超强越野能力及装载、涉水的车辆特性,长城炮越野皮卡完美契合越野跑运动的特点,成为选手们的最佳拍档。

首先,长城炮越野皮卡汽油版车型拥有360N·m峰值扭矩,柴油版车型更是达到400N·m,跟随选手翻山越岭毫不费力,一同发现大自然中最奇特、绝妙的风景。长城炮越野皮卡还拥有三把锁、原厂涉水喉、蠕行模式、坦克调头等一系列只有在百万级越野车上才有的装备,具备气吞山河般的全地形通过能力,坦然面对赛道前方未知的困难。长城炮越野皮卡涉水深度达700mm,涉水行驶非常轻松。作为护航保障车,选手们涉水,长城炮过河,给予赛事安全更大的保障。

此次“2020自然堂喜马拉雅极限越野跑”比赛中,选手们直面泥潭和碎石的路况艰难,忍受高反和体力透支的肉体磨炼,接受大自然的洗礼,挑战自我极限。长城炮越野皮卡也实力奔跑,为选手护航,成为越野跑最佳拍档。

极端的环境不仅磨炼了众多选手,也成就了自然堂这个中国本土美妆品牌。此次比赛的主阵地位于西藏林芝鲁朗镇,是主办方自然堂的品牌源基地。自然堂针对整个喜马拉雅地区的植物、矿物和水进行保护性开发和研究,并在此基础上研发了护肤品九大系列,70个品种的产品等,在传播喜马拉雅优美自然资源和深厚藏地文化底蕴的同时,也把喜马拉雅的美好传遍了世界。