变速箱中的德芙巧克力! 第三代名爵6打造纵享丝滑的平顺驾驶体验

来源:蒲鹏  发布日期:2020-06-30  

10万级最强小钢炮!“超战力轿跑”第三代名爵6搭载同级最强“黄金动力组合”,采用全新一代1.5T PRO发动机搭配全新DCT 280湿式双离合变速箱,为年轻消费者带来畅快淋漓的驾驶体验。此外,第三代名爵6不仅进一步强化底盘性能的专业调校、标配XDS弯道动态控制系统,还带来同级领先的车内静音,实现驾控快感与舒适享受的平衡。

黄金动力组合、专业调校底盘,第三代名爵6堪称10万级最强小钢炮

领潮运动轿跑11年,名爵6凭借上汽“蓝芯”技术带来的强劲驾控体验俘获诸多年轻消费者。如今,上汽“蓝芯”技术升级到了2.0时代,并首次搭载在新近推出的第三代名爵6上。新车采用同级最强“黄金动力组合”——MEGA Tech全新一代1.5T PRO发动机和全新一代DCT 280湿式双离合变速箱,最大功率181马力,最大扭矩285牛·米,动力澎湃、随叫随到的同时,还能纵享丝滑的平顺驾驶体验。

值得一提的是,选择第三代名爵6作为首个搭载上汽“蓝芯”最新成果的车型,上汽对该产品寄予的厚望也可见一斑。

第三代名爵6

此外,第三代名爵6还采用航空级铝制前悬和带副车架的后多连杆悬挂,基于25种典型路况的动态调校,完美兼顾操控与舒适性。新车拥有比肩豪华运动轿车的扭转刚度,无论是高速变线还是山路攻弯,亦或是复杂路面激烈驾驶,强大的车身刚性,都能保证稳健的车身姿态。不仅如此,为了提供更好的过弯体验,第三代名爵6全系配备EPS-Pro电动助力转向系统、操控取向优化的XDS弯道动态控制系统,能够很好地抑制转向不足,确保更安全、尽兴地驾驶体验。

第三代名爵6

同级领先静谧性、同级唯一可开关式运动尾排,动静皆宜领潮运动轿跑

独具驾控快感之余,第三代名爵6很好地兼顾了用户对车内静谧、舒适性的需求。新车在隔绝风噪和胎噪、隔绝环境噪音等方面做足功夫,全车采用减振降噪技术、三面双层隔音玻璃,加上整车覆盖率极高的静音材料,让第三代名爵6即使在120公里的高时速下也仅有60分贝,后排乘客无需放大声量,依然能够轻松对话。

静享车内环境之余,战斗力十足的第三代名爵6还配备了同级唯一的可开关式运动尾排,让用户既能在激烈驾驶时畅享媲美百万级性能跑车水准的高亢声浪,又能在低速市区行驶时关闭,避免扰民风险。

第三代名爵6

第三代名爵6将于7月上市,将凭借战力全开的外观造型、内饰配置、领先同级的动力,再掀运动轿车的风潮。新车更多信息,敬请持续关注。