探秘全新一代宝马X5,哪个亮点最打动你?

来源:蜀锦传媒  发布日期:2019-03-12  




宝马X5在1999年美国上市以来,迅速成为豪华SUV领跑者,到现在已经经历了4代,第四代X5作为全新换代产品,又有哪些不为人知的黑科技呢!今天就跟着以上《行车探秘》视频,一起探秘全新一代宝马X5的亮点。

当然除了视频里面探秘的几大亮点以外,全新一代宝马X5至少可以给你15个心动的理由:

1.BMW X型智能激光大灯:照射距离500米行业独有。

2.数字钥匙:NFC手机钥匙、一机在手走天下,手机没电也可以。

3.璀璨水晶质感内饰组件:每个切面单独打磨,并镶嵌独立按键。

4.智能感应氛围灯:欢迎、告别、来电提醒、开门提醒四种模式。

5.星空全景天窗:15000多个光点、6种颜色选择。

6.倒车辅助:行业首创,自动循迹倒车50米。

7.ID7操作系统:让车载系统如手机般个性设置。

8.低速自动跟车:可实现在驾驶时手可以长时间不扶方向盘。

9.运动排气:配合独特声浪的M运动排气系统。

10.B58TU发动机+8HP51变速箱:3.0T、百公里加速5.5秒、百公里油耗8.6升。

11.DSCi电控刹车系统:没有真空助力、刹车反应更灵敏。

12.四轮空气悬挂:软硬可调、高低可调。

13.多地形驾驶模式:冰雪、沙地、岩石、碎石。

14.M部门差速锁:提供最强牵引力。

15.涉水模式:关闭所有中网、从容面对。

全新一代宝马X5从外而内进行了一次脱胎换骨的升级,整体变得更加实用而现代化。新车从发布到引进国内市场不足半年时间,可见对于中国市场相当的重视,对于国内消费者而言可谓是一件好事。新车售价售价区间为80.99万-90.99万元,变动不大,但整车质感到配置有了大幅提升,性价比也有了很大的升级,相信会有不错的市场表现。