易至EV3掌握了赢得年轻人的最佳方式

来源:蜀锦传媒  发布日期:2019-01-21  





“大风中,走的稳比走的快更重要”

在刚刚过去的2018年,我至少看到了数十家新能源造车势力喷涌而出,令人脑壳发昏,即便如此,我内心还是会对他们抱有希望——希望当我记住你的那一天,你还存活在这个世界。

好在,眼前的这台易至EV3交出了还不错的答卷。

好看

好用

其次,别看是台A00级小车,它给你带来的科技感完全不亚于任何车。

好开

易至EV3提供了两个动力版本选择,35KW版本和50KW版本,照顾了不同消费者对车辆性能的诉求。低功率版本由于能耗更低,综合续航里程要比高功率版本更优秀一些,低功率版本的综合续航里程为301公里,而高功率版本的综合续航里程为251公里。

本次试驾的高功率版本EV3采用了IGBT永磁同步电机,最大功率50KW,最大扭矩180Nm,与之匹配的是一台拥有经济模式和运动模式的单速变速器。

对于一台A00级小型车而言,底盘的稳定性达到了超越这个级别的水准。但是在应对细小颠簸的时候,还是显得力不从心,车内持续的震动给驾乘体验造成了减分。