品鉴智趣汽车 享受奇瑞优质服务 ——奇瑞车友“快·乐体验”旖旎之旅

来源:蜀锦传媒  发布日期:2018-11-30  

11月28日,历时5天的“品鉴智趣,悦享不凡”——奇瑞车友“快·乐体验”旖旎之旅圆满结束,为车友们带来了一场精彩非凡的品鉴之旅,也让朋友们见证了奇瑞汽车的不凡魅力和奇瑞服务的专业实力。

1副本

探寻锦绣湖湘,在秀美风光中领略旖旎风情;品鉴出色汽车,见证瑞虎8轻松适应各种路况的过硬实力,体验艾瑞泽GX出色的AI科技带来的智能生活;享受优质服务,感受奇瑞服务的专业技能和温馨关怀;体味自在生活,旅途中尽情享受奇瑞汽车带来的舒适省心的生活。

2副本

3副本

4副本

历经5天旖旎之旅,奇瑞车友收获颇丰,感慨良多。现在就让我们将镜头转向他们,看看车友们的内心世界吧! 

5副本

6副本 


吕君:这就是家人

Q:请您评价一下本次的品鉴车型瑞虎8?

吕:超乎我的想象!本来瑞虎8就是我的意向车型,品鉴之后就更喜欢这款车了。第一,动力表现优异让人折服,油门很轻,提速快,刹车也非常灵敏;第二,智能科技非常方便,瑞虎8不仅能够语音控制天窗、空调,还有交互式智能语音导航,更有电动尾门,脚一滑就能开后备箱;第三,整体来说,瑞虎8空间大、视野好、操控性也很好,是一款全能车型。

7副本

Q:请问您对本次品鉴游中的服务有什么样的感受?

吕:品鉴游中的服务非常周到!出发之前,不仅告知我们天气状况,还贴心提醒要准备好保暖装备。接机服务、爱车课堂等服务项目非常齐全,全程服务周到细心,让我们根本不用操心;还有生日会活动,真的很暖心。奇瑞服务给人一种家人的感觉,很亲切。

8副本

Q:请用一句话来描述这次品鉴游的整体感受

吕:体贴周到、互帮互助、团结一心,这就是家人! 

9副本

  

彭广:我有奇瑞很精彩

Q:请用一句话来描述这次品鉴游的整体感受

彭:风景宜人,惊喜不断,服务用心,我有奇瑞很精彩!

10副本

Q:请问您对于本次品鉴游体验的车型,有什么评价?

彭:从人生第一辆车奇瑞旗云到最新爱车瑞虎5X,我先后购买过4辆奇瑞汽车。身为奇瑞的资深粉丝,我觉得艾瑞泽GX是一款各方面都非常突出的车。首先,外观打破了我对奇瑞的一贯看法,前脸很时尚,钢琴烤漆的格栅配上LED的日间行车灯,层次分明;腰线和轮拱配合到位,运动感十足。其次0-60km/h加速时间仅需4秒的动力表现非常出色,推背感很强。最后底盘很规整,过滤性和隔音效果都不错,高速行车基本上感受不到胎噪。

11副本

Q:请问您对此次品鉴游中奇瑞服务有什么样的感受?

彭:奇瑞服务的及时和贴心,是我平时用车过程中深切感受到并且非常满意的部分,而这次的品鉴游更让我看到了奇瑞服务的专业和用心。尤其在保养体验中,我参与并仔细的观察了保养的所有服务流程,才知道每一次保养和维修,4s店的工作人员都很用心、很规范地在服务。正是因为他们的用心服务,才让客户每一次都是在体验快乐!

12副本

品鉴智趣汽车,感受优质服务,这是车友们在品鉴旅途中的收获,同时也是我们“品鉴智趣,悦享不凡”奇瑞汽车品鉴之旅最大的意义和成功。未来很长,奇瑞汽车将继续与大家一路同行,为广大用户提供更加智能的汽车和更便捷、更专业、更周到的服务。奇瑞服务,用心为你!奇瑞汽车将始终坚持以用心为你的态度为车主们提供更加贴心、优质、高效的“快•乐体验”服务,为用户打造更加便捷舒适的用车生活!