致九零年——即将奔三的你!

来源:蜀锦传媒  发布日期:2018-11-05  

这个年纪很多人都觉得自己还是个没长大的小孩,但时间无情的告诉你,你已经快要奔三了,什么事都要自己去承担去承担了!

长大了,我们不再年少轻狂,是时候自己掌控自己人生了!

此次自驾的目的地是山水清秀的雁栖湖,它汇聚了来自神堂峪山谷山水,由于远离繁华的杂吵,有群雁迁徙栖生而得名。雁栖湖距北京市区60公里,距首都机场45公里,毗邻111国道和沙通铁路。路面平坦开阔。宣武门、东四十条、前门、和平街北口、公主坟、航天桥乘旅游专线车直达。


致九零年——即将奔三的你!


雁栖湖的美并不仅仅是湖的美,而是它与周围的群山,岩石,飞禽,花草,柳树,泥土,鱼蟹甚至昆虫和谐地组合在一起,交织成一幅美轮美奂的画卷。正如雁栖湖展现出来的阳与阴,山与水,湖与柳,桥与亭,古典与现代,人与自然的错综交织,却表现得显得井然有序。


致九零年——即将奔三的你!


行驶在风景如画的环湖公路上,INSPIRE动感的溜背式车顶、低矮的前机盖以及侧身横贯式腰线设计,不仅符合空气动力学,还彰显了十足的运动美学,打造出INSPIRE俊朗、优雅而灵动的独特气质,更在前保险杠下方三段分离式设计的点缀下,彰显出几丝性能车的意味。伴随着灵动、犀利的流动转向灯的不断闪烁,东风Honda的INSPIRE车队向前疾驰,寻美脚步永不停歇。