引领川货川潮新力量 “2022川商品牌榜”出炉

来源:本站  发布日期:2023-01-16  
川商传媒记者 侯格格报道


1月16日,以“势与事——致敬奋发者 勇毅谱新篇”为主题的第七届全球川商年会在成都举行。年会现场隆重颁发了“2022川商卓越品牌”“2022川商优秀品牌”两大奖项,并为上榜企业品牌授牌。



据介绍,川商传媒在省级相关部门指导下开展了“2022 川商品牌榜”大型公益推选活动。活动旨在进一步营造品牌发展良好环境,促进质量变革和质量提升;进一步引领广大川商加强品牌建设,讲好川商品牌故事;进一步推动“四川制造”向“四川创造”转变、“川货产品”向“川商品牌”转变,不断激发“川货川潮”市场新空间,全面提升川商品牌影响力。


川商品牌榜已经连续发布六届,“川商品牌榜”不仅是一次品牌的集中展示,更是参展企业强化品牌建设、管理品牌资本、建立新形象、激励品牌高质量发展的平台。