四川美科奇获评“全国科技型中小企业”与“高新技术企业”

来源:川商传媒  发布日期:2022-11-24  

近期,根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政[2017]115号)和《科技型中小企业评价服务工作指引》(国科火字〔2022 ]67号)要求,经由市级、省级科技管理部门经过严格审查、确认、公示、入库登记、公告等环节,四川美科奇生物科技有限公司最终以96分的好成绩顺利通过审核认定,并获得由国家科技部颁布的全国科技型中小企业入库登记编号(202251010700011464)。



创新是企业发展的根本动力,也是企业发展的核心竞争力。继入选全国科技型中小企业后,近日,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了四川省认定机构2022年认定的高新技术企业名单,经地方初审、国家审查、公开公示等严格的审查程序,四川美科奇生物科技有限公司成功入选2022第一批高新技术企业,荣获“国家高新技术企业认定”。




据悉,四川美科奇生物科技有限公司专注于大健康产业发展的产融结合型公司,在大健康产业中通过多学科、多维度、多领域进行三位一体化布局,涵盖生命科学、健康养护、旅居康养等全生命周期健康管理服务平台。是川内大健康行业的杰出代表和华西健康谷的明星企业,业务涵盖生物工程研发制备、抗衰老管理、慢病风险管理、肿瘤风险管理与康复、精准健康检测等业态。已形成了在大健康全产业链的战略布局及核心技术优势。


四川美科奇作为一家高新生物科技型企业,已成熟掌握分离纯化和传代培养干细胞与免疫细胞技术,在临床研究、成果转化等高技术创新领域的探索永不止步,近2年多时间先后获得取得了一系列重要的科研成果,已拥有十余项专利成果知识产权。


川商传媒 吴奇报道