广元市科技局开展省级科技项目 申报政策解读培训

来源:川商传媒  发布日期:2022-08-05  

川商传媒记者 苏竹青报道

 

8月4日,广元市科技局在旺苍县召开“广元‘科惠达’科技服务直通车2023年度第一批省级科技计划项目申报政策解读(旺苍专场)”培训会,开展省级科技项目申报指南政策解读及申报培训。会议由广元市科技局党组成员、副局长何吕主持。旺苍县高新技术企业、科技型中小企业、医院以及专业合作社等近50人参加会议。



会上对《四川省科学技术厅关于发布2023年第一批省级科技计划项目申报指南的通知》涉及的高新技术、农业农村、社会发展、科学技术普及等领域项目申报要求作了详细解读,从项目研究内容、考核指标、实施周期、经费支持方式和额度、申报流程等方面逐一进行了仔细讲解,并就提升项目申报质量、提高项目成功立项率给出了一系列具有可操作性的意见和建议。


通过本次培训,使旺苍县各申报主体进一步熟悉了省级科技计划项目申报的领域和重点,掌握了申报的方法和要点,增强了大家项目申报的信心,为旺苍县2023年度省级科技计划项目申报工作的顺利开展奠定了良好的基础。


据悉,为“零距离”精准服务,助力企业创新发展,从8月起,广元市科技局分区县开展“广元‘科惠达’科技服务直通车2023年度第一批省级科技计划项目申报政策解读培训”,指导辖区内各区县进一步熟悉省级科技计划项目申报要求,准确掌握申报要点,提升项目申报质量和立项率。