您的当前位置:首页 > 新闻 > 西测测试深交所挂牌上市

西测测试深交所挂牌上市

来源:川商传媒  发布日期:2022-07-27  

7月26日,四川双创基金子基金川创投丰年君传基金已投项目西安西测测试技术股份有限公司在深交所挂牌上市(股票简称:西测测试,股票代码:301306),当日最高股价58.7元。



据悉,西测测试成立于2010年,主要服务于科技领域军民两用两个方向,是一家从事军用装备和民用飞机产品检验检测的第三方检验检测服务机构。公司发展数十年始终保持高研发投入,拥有17项专利、86项软件著作权,还参与制定了《试验和导则:大型试件砂尘试验》(GB/T2423.61-2018)和《电工电子产品成熟度试验方法》(GB/T37143-2018)两项国家标准,形成了强大的自主创新型检测技术,已经成为目前国内最具规模和知名度的第三方民营检验检测机构之一。 



截至目前,四川振兴集团下属公司川创投所管理的四川双创基金,先后发起设立6支区域子基金、8支行业子基金和4支专项子基金,并已完成119个项目逾36.54亿元的投资。此次西测测试的挂牌上市,是继开拓药业、观想科技后,四川双创基金收获的又一IPO投资案例。


川商传媒 吴奇报道