一汽奥迪携专属礼遇,助力2022“魅力女川商”时尚盛典

来源:川商传媒  发布日期:2022-06-24  

文丨杨富报道

 

6月24日,由四川省工商业联合会、四川省妇女联合会、四川日报报业集团等省级相关部门联合指导,四川日报报业集团川商杂志社主办、成都市中小企业协会、媒体FM92.5天府之声支持,“一汽奥迪”作为合作伙伴的“柔力量——2022魅力女川商时尚盛典”在成都麓湖水上剧场盛大举行!


作为“突破科技,启迪未来”理念的奉行者——豪华汽车品牌一汽奥迪,为本活动提供合作助力,并为川商企业家带来了专属礼遇。




精益求精,给用户更全面用车体验


活动现场,一汽奥迪向各“川商企业家”们发出邀请,诚邀大家加入“奥迪企业家俱乐部”,可尊享专属权益,而无需额外支付费用。并承诺将通过打造全方位覆盖养修、充电、保险、出行等场景的增值服务,让更多用户得以纯享“巅峰之上,境自无界”的豪华出行魅力。


本次具体川商企业家专属礼遇包括


1.企业家本人购奥迪任意车型尊享8880元用品装潢礼包(含免费常规保养); 单独购买精品享8折优惠;

2.五年以内购买过奥迪的公司用户再次购买,可享奥迪历史大用户政策;

3.按揭抵押服务费优惠5000元;

4.二手车置换至高可享10000元补贴;

5.尊享多种贷款方式超低利息超低首付1-5年灵活还款;(Q3专享12期0利息0月供;Q5L超低首付6.9万;超低日供93元;A5超低首付7.3万;超低日供98元;Q4 e-tron预售期间可享36期0利率

6.悦享贷款直通车指定进口车享一年商险支持(指定进口车型为A8L、A6 Avant、Q8 45 TFSI)至高可享15000元商业保险;

7.企业家朋友、家属及企业员工购车同享除第1条外所有订车权益。

 

针对新能源车型,一汽奥迪为车主提供免费的奥迪品牌充电墙盒和专业勘测及60米内免费基础安装服务,旨在让用户获得更便捷、自在的城际出行体验。另外,为了让消费者与奥迪更近一步,一汽奥迪还贴心提供了“悦享贷款直通车”,最快半天即可放款提车。


此外还有针对一汽奥迪Q4 e-tron的先享预定权益:


·预定增值:预定日交付日每天获得10度公共电量(最高1000度,电量有效期5年)

·专享金融36期0利息(7月20日截止)

·加电无忧:1年6次免费键加电服务(代客充电/移动充电)

·充电豪礼:4年免费公共充电(每年1500度,年度发放,当年有效)

·专业养护:6年6次常规专业保养维护(购车经销商使用)

·装饰套餐:6888元刚需装饰赠送(奥迪认证龙膜+专用脚垫+后备箱垫)


另外值得一提的是,Q4 e-tron是三大豪华品牌中少有的紧凑级定位的纯电SUV,与我们熟知的宝马iX3和奔驰EQC这两款中型纯电SUV相比,Q4 e-tron有着更小的尺寸,同时有更年轻时尚的外观和内饰设计。

 

以下打上,一汽奥迪带来新款紧凑级纯电SUV


Q4 e-tron是一汽奥迪5月20日上市的车型,该车是根据大众集团MEB纯电平台打造而来的一款紧凑级纯电SUV,新车整车尺寸与大众ID.4相当。外观上采用了全新设计风格,虽然中网采用了封闭式设计,但依然保留了整体轮廓造型,让车辆看上去更有奥迪的味道。


虽然外观上Q4 e-tron尺寸明显小于同类型紧凑级纯电SUV,但考虑到目前市场上中豪华品牌纯电SUV选择较少,加上一汽奥迪明显的低预售价格优势,Q4 e-tron销量还是被普遍看好,认为有可能形成以下打上的局面。