“雨润万物,同心同德” 诺睿德置业发展有限公司向南充市顺庆区红十字会捐款10万!

来源:川商传媒  发布日期:2022-06-07  

为认真贯彻四川省农民工工作电视电话会议精神,全面落实省委、市委关于“我为群众办实事”的部署要求,用心用情用力解决农民工的烦心事、揪心事,切实增强广大农民工获得感、幸福感和安全感,5月31日,诺睿德控股集团全资公司诺睿德置业发展有限公司向南充市顺庆区红十字会捐赠资金十万元,定向用于顺庆区红十字会润德农民工关爱专项基金管理委员会开展相关工作。


诺睿德控股集团董事长刘上源表示:四川是农民工大省,要以真诚感动真诚,以爱心传递爱心,企业有责任有义务肩负起服务保障农民工权益的相关工作。本次捐款10万元,是集团积极助力润德农民工关爱专项基金,关爱农民工工作稳步向前的具体表现,集团将持续结合中央工作会议精神,不忘农民工兄弟,力所能及奉献爱心,用心、用情、用力为农民工保驾护航。希望更多的企业和爱心人士关注农民工群体,用实际行动参与农民工群体权益保障的爱心事业。



南充润德农民工关爱专项基金简介


南充润德农民工关爱专项基金是由南充市顺庆区人力资源和社会保障局、南充市顺庆区农民工服务中心和南充市顺庆区红十字会发起的四川省首家专门用于关爱农民工的公益基金。该基金面向南充籍农民工和在南充务工的外地农民工,开展急危重病救助、大病专项救助、农民工和“三留守人员”关心慰问、农民工专车服务、农民工子女助学服务等公益服务。


据悉,该基金至2021年5月发起以来,已募集社会爱心资金986309.34元,已开展公益慈善活动10场次,发放慰问金64.61万元,救助帮扶对象497人。   


川商传媒 吴奇报道