抗疫情 保民生 | 成都艾鑫忠鸿生物科技公司爱心捐赠活动在蓉举行

来源:本站  发布日期:2021-12-30  

疫情当前,共克时艰12月29日,成都艾鑫忠鸿生物科技有限公司向媒体和街道社区代表捐赠新上市抗疫消杀产品---“钟义鑫牌抗菌喷剂”活动在蓉成功举行。

 



29号上午,成都艾鑫忠鸿生物科技有限公司总经理王云龙一行,先后来到四川日报报业集团川商杂志社、消费日报社四川记者站等媒体及成都黉门街社区,分别捐赠了一批该公司生产的抗疫消杀产品。他们希望这批物资能够为一线抗疫工作者提供防疫保障,并表达了该公司员工对奋战在抗疫战线的媒体人和街道社区工作人员的敬意。随行的四川钟义鑫新材料有限公司董事长黄贯桥,每到一处均耐心细致地讲解了该产品的特性、功用和具体使用方法。

 

据了解,“钟义鑫牌抗菌喷剂”是一款由多种天然植物提取而成,适用于各类设备设施及公共区域进行疫情防控消杀的喷剂产品,能对当前“新型冠状病毒德尔塔株”进行灭杀,产品通过了中科院有关机构的权威检测具有良好的稳定性、可靠性、和安全性。在全民抗疫的关键时刻,将为疫情防控提供一份安心的保障,让抗疫变被动为主动,助力抗疫工作。

 



成都艾鑫忠鸿生物科技有限公司总经理王云龙在捐赠活动上表示,这些防疫物资凝聚着公司董事长林全中先生及全体员工的爱心,希望这份微薄的心意能对当前的防疫工作有所帮助。疫情发生以来,新闻工作者们始终坚守岗位,奔赴一线采访报道,向公众传递了权威可靠的信息,为打赢疫情阻击战贡献了自己的力量。街道社区更是抗疫的主战场,社区工作人员作为抗疫“战士”,不顾安危、不辞劳苦奔波在疫情防控一线,堪称最美逆行者,值得我们尊重和敬佩!

 

接受捐赠的四川日报报业集团川商杂志社总编辑王镇、消费日报社四川记者站站长冯举等媒体对成都艾鑫忠鸿生物科技有限公司的爱心之举,均表达了诚挚地感谢四川日报报业集团川商杂志社总编辑王镇表示,成都艾鑫忠鸿生物科技有限公司热心公益、回报社会,在创造企业价值的同时,也积极开展各项社会公益活动,真正做到了取之于社会,回馈于社会。

 



黉门街社区党委书记申民辉介绍说,该社区常驻人口和流动人口都非常突出,加之毗邻著名的华西医院,所处的特殊位置,让社区承受着巨大的防控压力,成都艾鑫忠鸿生物科技有限公司的善举无疑是雪中送碳。当前,防疫工作常态化和经济社会发展要两手抓抗击疫情保民生,就是保胜利。

 

参与捐赠活动的成都旅游协会党支部书记、会长温儒杰,勉励该公司坚持以各种形式参与、支援疫情防控工作,用积极务实的行动诠释企业的使命担当,在党和政府的坚强领导下,为打赢疫情防控阻击战继续贡献力量!

文图|川商传媒记者 司文雪、李巧玲

视频|川商传媒记者 司文雪、周大满