共享新机遇 共创新未来——2020成都·崇州重点产业推介会在烟台成功举办

来源:川商传媒  发布日期:2020-09-17  



2020年9月16日,由崇州市人民政府主办的2020成都·崇州重点产业推介会在烟台市东山宾馆隆重举行。来自烟台、青岛、威海等地的30余家企业和多家商协会组织负责人,以及烟台市有关部门领导60余人参加会议。
此次推介活动通过成都和崇州城市专题推介、都市农业产业专题推介、智能制造产业专题推介、康养旅游产业专题推介,向胶东半岛的山东企业家和商协会组织负责人详细介绍了崇州的产业基础、区位优势、产业链重点发展细分领域、投资环境和产业引导政策、投资机会清单,向山东企业家和商协会组织负责人发出了“到崇州投资兴业,共享新机遇、共创新未来”的诚挚邀请。
推介活动中,毅康科技有限公司、烟台智慧云谷云计算有限公司、广智微芯智能科技公司、山东四川商会、山东南充商会、威海市川渝商会负责人在发言中纷纷表示:非常看好崇州的发展潜力。胶东半岛和成都地区经济互补性强,在国家构建“国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”新发展格局的大背景下,山东企业应该主动走出去,到崇州、到成都跨界多元发展,在积极参与成渝地区双城经济圈建设中发展壮大。
此次推介活动达成合作意向6个,有关企业近期将赴崇实地考察。