广西壮族自治区人大常委会副主任张秀隆一行莅临天津四川商会会长单位广西集翔网大考察指导

来源:川商传媒  发布日期:2020-09-14  

2020年9月11日上午,广西壮族自治区人大常委会副主任张秀隆,自治区人大环资委主任沈德海,自治区人大农委主任吴玉斌,自治区工商联党组成员、副主席、商协会党委书记吴振秋,自治区工商联二级巡视员李开刚,自治区人大环资委办公室一级调研员刘杰,自治区工商联商会协会党委党建工作组织员陈宽,自治区工商联商会协会党委党建工作组织员何青青一行到广西集翔网大考察指导;天津市工商联副主席、天津市四川商会会长、集翔控股集团董事长王小东陪同考察。


王小东对张秀隆副主任一行的到来表示热烈欢迎。在公司名人堂前,张秀隆认真听取工作人员介绍并了解公司发展历程及未来发展规划,王小东介绍道:“广西集翔网大成立于2008年,是集翔控股集团旗下子公司,在广西互联网行业服务12年,已经成为广西众多企业家心目中可信赖的互联网广告提供商!同时在与各企业紧密合作中,帮助广西企业家转型升级,努力发展成为受社会、客户和员工尊敬的世界500强!”随后,张副主任深入基层了解情况,集翔网大优秀代表罗天旭就目前百度的工作原理及如何帮助广西企业通过互联网走出困境进行讲解。

座谈会上,集翔控股集团董事长助理兼组织发展部总监张巍青、广西集翔网大总经理赵丹分别就公司文旅康养、教育产业、互联网科技等业务板块在广西的战略布局进行了汇报。


王小东表示:集团将通过更精准、更精细的规划,持续把广西作为集团业务开展的重要根据点,加大对于广西地区的投资力度,将在广西举办国际性的康养论坛,以提高南宁乃至广西区的知名度和认可度;同时,广西集翔网大经过12年在互联网行业的不懈奋斗,充分发挥互联网科技优势配套广西政府的发展升级规划,通过百度百家号的融合发展,在内容和效果上对精准扶贫、产业发展及电子政务等方面进行充分建设挖掘,集翔控股集团希望携同广西政府参与到整个城市的服务和建设当中,构造广西智慧化城市,与城市共同发展。


自治区人大环资委主任沈德海对集翔控股集团近年来取得的成绩给予肯定,他表示,广西集翔网大无论从外延的发展,还是从内涵的发展,还有很大的发展空间;无论是从康养、教育、健康产业园、养生社区、智慧城市等业务规划,都把广西作为下一步重点发展的基地,这也充分肯定了广西集翔网大工作战略方向是朝阳的,并且自身还具备了一流的互联网工具平台;同时还指出在发展建设过程中,要做好充分的调研,“路子”要走向市场化,提高可行性。


自治区人大常委会副主任张秀隆对集翔控股集团建设广西经济社会做出的贡献表示感谢,并表示十分赞同集翔控股集团在广西扩大投资发展领域,并通过互联网平台,加大对广西扶贫产品的销售推动,持续加大城市宣传,扩大城市品牌影响力。他对未来集翔控股集团发展方向表示认可,也表达了自治区政府对于”民企入桂”招商引资的决心,表示希望后期集翔控股集团在业务开展中可以结合城市特色多方考察,举办旅游论坛,推动康养产业发展;通过互联网平台的优势,加大对广西扶贫项目的推动。