成都市青白江区蓉欧工业商会与成都渠县商会达成友好战略合作协议

来源:川商传媒  发布日期:2020-09-11  
为促进成都市青白江区蓉欧工业商会和成都渠县商会携手合作,协同发展,为凝聚企业力量,整合社会资源,搭建商会与企业之间的桥梁和企业互动共赢平台,携手合作、聚力同行,2020年9月8日,成都渠县商会一行12人在渠县融入成渝投资促进组组长吴进兴、成都渠县商会会长沈斌的带领下到访成都市青白江区蓉欧工业商会。双方在交流的基础上,成都渠县商会与青白江区蓉欧工业商会签订了战略合作协议。青白江区工商联党组成员、副主席熊剑,青白江区工商联经联科负责人张茜,青白江区蓉欧工业商会常务副会长杨再兴,副会长、蓉欧工业商会法人刘新伟,副会长秦巨文、秘书长张旭昌等一行12人热情接待了来访嘉宾一行。


座谈会上,播放了青白江城市宣传片和成都渠县宣传片,增进了双方的了解。
成都渠县商会会长沈斌和青白江区蓉欧工业商会秘书长张旭昌分别介绍了商会的建设和发展情况,并对本次两会缔结友好战略合作单位都表示由衷的高兴;希望双方之间今后能够广泛联系加强合作,促进青白江区和渠县民营企业合作共赢、快速发展。
两地民企代表分别就下一步促进两地经贸活动,深化两地经济交流进行了探讨。


座谈会上,区工商联党组成员、副主席熊剑就青白江的城市定位、区位优势、发展潜力、城市机遇作了推介,并诚邀成都渠县商会前来我区投资建设。
对成都渠县商会和青白江区蓉欧工业商会的战略合作寄予了希望,他说:青渠携手,协同发展,将会迎来美好明天。


会上,刘新伟副会长和沈斌会长分别代表青白江区蓉欧工业商会和成都渠县商会签订了友好战略合作协议。熊剑副主席、吴进兴组长等在场见证了这一美好时刻。


座谈结束后,邀请渠县融入成渝投资促进组和成都渠县商会一行先后参观了成都国际铁路港展示中心、亚蓉欧国家商品馆,了解成都铁路港的总体定位、发展目标,实地考察了成都市鑫宏威野营装备器材有限公司,听取企业负责人关于企业发展、生产经营状况的详细介绍。