推进国际合作 成都市楼宇经济促进会与德勤达成战略合作

来源:川商传媒  发布日期:2020-07-16  


7月15日上午,成都市楼宇经济促进会与德勤成都、德勤东京签署三方战略合作协议。

   

成都市商务局总部经济(楼宇经济)处处长窦川表示,非常高兴看到成都楼宇经济在国际合作上又迈出了一步,成都市商务局楼宇经济处将持续为中日产业合作做好服务。

   

成都市楼宇经济促进会秘书长张萍在致辞中表示,成都楼宇经济在发展过程中形成了中国楼宇经济标准、中国楼宇经济全球合作大会、楼宇经济天府学院和楼宇经济高端产业招引4个IP,从楼宇开发、建设、设计、品牌、服务等全产业链,可以多维度推进和日本企业合作,成都市楼宇经济促进会已经与全球逾300家组织、机构、大学建立合作关系,帮助日建设计、丹青社、三菱地所、日本住友商社等多个日本企业与成都政府行业合作,感谢德勤成都、德勤东京为中日合作做出的努力, 期待并欢迎德勤东京团队选择合适时机前来成都考察,推动更多的合作的落地。

   

德勤亚太区东京投资顾问公司执行董事、合伙人辻本令、德勤亚太区东京投资顾问公司TOD与海外城市开发咨询团队负责人元冈亮等德勤东京代表通过线上视频见证签署。辻本令表示,亚太德勤的重要使命之一是推广海外合作联盟和产业发展,支援日本与海外各国之间的商务、业务合作,今天的三方签约将会成为实现日企入驻成都市场的重要里程牌。


德勤咨询(成都)有限公司区域经济咨询合伙人吕茂刚表示,作为全球化的国际咨询顾问公司,德勤将在城市规划、TOD建设、产业导入等多方面与成都市楼宇经济促进会合作,搭建强劲资源平台,无缝对接日本多行业企业,帮助日本企业到成都发展。会上,成都市楼宇经济促进会秘书长张萍与德勤咨询(成都)有限公司区域经济咨询合伙人吕茂刚签订战略合作协议。


据了解,今年以来,成都市楼宇经济促进会紧扣城市发展使命,与多家知名日企建立了联系,达成合作,共谋发展。


川商传媒记者 苏竹青报道