重启新风采!2020魅力女川商公益推选活动启动丨候选人网络展示请你点赞!

来源:川商传媒  发布日期:2020-04-26  

凝聚她力量,重启新风采。


2020魅力女川商公益推选活动在社会各界的期待中如约而至。今日起,前期通过企业自荐、社会组织推荐、专家提名等方式推荐的第一批候选人网络展示(http://tp.etxcs.top/mobile/vote_16.html)正式上线。请广大读者为自己喜爱的女川商点赞!


同时,欢迎社会各界通过活动热线028-86969536、“川商”微信公众号(cszzs2008)等渠道向组委会继续推荐魅力女川商候选人。




扫描二维码即刻下载候选人推荐表↑


据介绍,该公益推选活动由四川省教育厅、四川省经济合作局、四川省工商业联合会、四川省归国华侨联合会、四川省妇女联合会、四川省社会科学院、四川日报报业集团等省级相关部门指导,川商杂志社主办。


该活动旨在主动讲好民营企业和企业家故事,弘扬企业家精神,树立女川商时代榜样,塑造企业良好品牌。本届活动将着重展现女川商“战疫”的大爱情怀,彰显女川商时代魅力和精神风貌,坚定发展信心,凝聚发展力量,推动女川商走高质量发展之路。


魅力女川商已成为重要四川品牌


时光荏苒,“魅力女川商”公益推选活动已连续举办了十届。


10年来,该活动已推选出四川各行各业最具代表性的数百位优秀女川商,一大批优秀的魅力女川商被重磅宣传推广,在全国女性企业家群体中产生了巨大的榜样力量,并在经济社会中产生良好反响。10年来,由川商杂志社塑造的“魅力女川商”这一IP,已成为重要四川品牌,拥有较高的影响力和美誉度,树立了一大批优秀女川商发展榜样,强势传播了女川商时代魅力,树立起了女川商自信、自尊、自立、自强的商界形象。

 

重启新风采疫后经济建设新动能


在抗击新冠肺炎疫情中,女川商积极响应号召,用实际行动参与和支持疫情防控,纷纷捐款捐物,折射出女川商浓厚的家国情怀和责任担当。


当前,国内疫情防控已经取得阶段性胜利,中国经济已在全球率先按下“重启键”。全国上下正全力推进疫情防控和经济社会发展,各地正加快复工复产、满工满产。疫后经济重启,女川商们更是表现出了其特有的坚韧、团结、魄力,以及乐观的品质,成为经济建设的新动能。


“广大女川商一定要携手共进、共渡难关,抱团取暖,实现发展共赢。我们也将继续保持乐观向上,坚持传递正能量,坚持疫情防控和发展经济两手抓,把握机遇,拓宽思路,贡献巾帼力量,再展新风采。”女川商们表示,期待这次推选活动能涌现出更多优秀的女企业家,展示更多时代女川商榜样。


树立新榜样四大奖项引各界注目


据介绍,本届公益推选活动将面向全国川籍女企业家及在川发展的所有女企业家,通过企业自荐、社会组织推荐、专家提名等方式,公开征集候选人。


最终,将通过专家评审,根据候选女企业家的行业影响力、创新力以及社会责任等标准,并结合网络展示公众点赞结果,推选出“2020魅力女川商·年度人物”“2020魅力女川商”“2020魅力女川商·风尚奖”“2020魅力女川商·公益奖”等四大奖项。其中“2020魅力女川商·公益奖”,旨在表彰在公益事业、抗击新冠肺炎疫情、精准扶贫等方面表现突出的女川商。

 

迎高光时刻立体宣传魅力女川商


据介绍,2020魅力女川商时尚盛典定于6月在成都举行,同期举办2020魅力女川商颁奖典礼。


本届魅力女川商时尚盛典活动,将全方位展现新年度女川商魅力风采,展现优秀女川商高质量发展范例,讲好疫情下女川商的正能量故事。同时,还将为各行业女企业家提供高层次、高水准的交流与对话平台,进一步团结女川商力量,互助共济,重振四川经济雄风。本次盛典将邀请重磅嘉宾进行商业人生、女性时尚、女性慈善等主题的演讲和分享。


本届魅力女川商时尚盛典活动,还将综合使用融媒新传播手段,将对获奖魅力女川商进行海报宣传、抖音微视频、网络直播等立体宣传。同时,《川商》还将以巨幅封面的规格,隆重出版发行2020魅力女川商特辑。