“党建引领 荣耀共享”四川省西藏商会、西藏自治区四川商会2020新春联谊会今日举行

来源:川商传媒  发布日期:2020-01-13  

(川商传媒记者 文婷黎/吴奇)1月13日,以“党建引领 荣耀共享”为主题的四川省西藏商会、西藏自治区四川商会2020新春联谊会在成都举行。

 

全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放,四川省民政厅副厅长杨伯明、四川省人民政府台湾事务办公室副主任袁明,四川省经济合作局二级巡视员张树华等多位领导出席会议。西藏自治区人民政府参事、西藏自治区政协常委、西藏自治区工商联副主席、四川省西藏商会会长、西藏自治区四川商会会长、西藏福海集团董事长林春福等近400位四川省西藏商会、西藏自治区四川商会会员参加会议。

 

全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放在致辞中表示,过去的一年里,四川省西藏商会与西藏自治区四川商会在商会领导班子的带领下,充分发挥桥梁纽带作用,为川藏两地的经济发展,民族团结和社会稳定做出了积极的贡献。党建强则商会强,党建兴则商会兴,新的一年,希望两地商会不忘初心、牢记使命,时刻与党委政府同频共振,凝聚发展共识,以新举措、新手段提升服务水平,推动商会健康持续发展。

 

四川省民政厅副厅长杨伯明在致辞中表示,川藏交往近千年,川商与藏商极大的促进了两地的交流、交往与交融。2019年,四川省西藏商会与西藏自治区四川商会在服务过程中不断加强自身建设,规范内部管理,搭建进出藏客商服务站,全力服务会员企业,对促进川藏两地经济发展起到了积极作用。新的一年,希望两商会更好地加强交流与合作,在促进川藏两地经济社会等方面发挥更好的作用。

 

西藏自治区人民政府参事、西藏自治区政协常委、西藏自治区工商联副主席、四川省西藏商会会长、西藏自治区四川商会会长、西藏福海集团董事长林春福在发言中表示,2019年,四川省西藏商会、西藏自治区四川商会聚焦“牢记初心、不忘使命”这一主题,进一步加强党建工作,切实推进商会党建再上新台阶,这一年来,商会充分发挥了川藏两地的桥梁和纽带作用,在抱团发展、合作共赢方面取得了明显的成效。他表示,未来,商会将继续努力,以更高的标准要求,争取为川藏两地经济发展和社会稳定作出更大的贡献。

 

会议现场,举行了四川省西藏商会会长新增商会成员授牌仪式、年度优秀会员颁奖仪式。

 

四川省西藏商会、四川省青海商会、四川省云南商会、成都市甘孜商会、四川中国西部发展促进会、四川省甘肃商会、西藏自治区四川商会、成都市阿坝商会等五省区友好社会组织进行了签约。