掀起川商品牌全球冲击波!45个品牌登陆美国时代广场纳斯达克大屏

来源:川商传媒  发布日期:2019-12-27  


塑造川商品牌,唱响“川字号”品牌全球化最强音!

 

为进一步提升川商形象、塑造川商品牌,推动四川高质量发展决策部署,增强“四川制造”品牌新势能、催生“四川制造”市场新动能,提升“川字号”品牌影响力,助推川商品牌跨出四川,叫响全球!1226日,在工商银行四川省分行·2019(第四届)全球川商年会上,川商杂志社再次发布了2019川商品牌榜”,并举行了隆重的颁奖典礼。






 

据了解,新希望、通威集团、蓝剑集团、川茶集团、海特高新、万汇国际学府等24个品牌入选“2019川商品牌榜·卓越品牌”;捷贝通、高路远长、美伊美、中鑫海、签王之王等11个品牌入选“2019川商品牌榜·优秀品牌”;集翔控股、国盛科技、佰草金邦、路先生等 10个品牌入选“2019川商品牌榜·诚信品牌”。

 

同期,2019川商品牌榜”强势登陆纽约时代广场,在纳斯达克LED大屏上进行集中发布,为讲好品牌故事,助力川商品牌走向世界提供了强大的品牌推广支撑。

 

卓越品牌

 

新希望、通威集团、蓝剑集团、川茶集团、海特高新、红旗连锁、中清科华、雄川实业、中悦绿洲、泸州老窖、景茂置业、堂宏实业、大唐房屋、宝生集团、西华航空、世外桃源、宏义集团、天立教育、万汇国际学府、国通电子、开元集团、美大康、银海眼科、莲茶记

 

优秀品牌

 

捷贝通、高路远长、美伊美、中鑫海、签王之王、杜甫酒业、天府新区航空旅游职业学院、奥能净、七一广场、太古世家、铭仁堂

 

诚信品牌

 

集翔控股、国盛科技、佰草金邦、路先生、黄帝内经、南堂馆、天府智慧农业、四川盛泰、泰富荟、弥之古山茶


45个品牌登陆纳斯达克大屏


 

川商传媒记者 文婷黎报道