女神节就要宠爱满满!东风雪铁龙邀你“逸”起嗨~

来源:蒲鹏  发布日期:2021-03-06  

春风十里暖满城,不如见你眉眼笑,女神节驾到,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS宠你!3月6日-8日东风雪铁龙开启 “礼上添逸 女神价到” 女神节专属活动,期间购车不仅可以获得惊喜好礼,还可以参与好玩的游戏互动。天逸自上市以来就以诚意打动消费者,它集高颜值、高品质、高安全于一身,圈粉无数“后浪”。

多重好礼送惊喜,女神节给你宠爱

3月6日-3月8日参与“礼上添逸,女神价到”活动,即获专属好礼:

一见倾心礼:进店即可领取神秘惊喜一份

温馨呵护礼:购车即送暖心大礼包

情有独钟礼:女神购车即享专属包牌价

 

除好礼让人心动之外,好玩的游戏同样让人惊喜。东风雪铁龙在店内展厅设有女神节专属玫瑰花墙,只要进店女性客户参与活动,就可以到玫瑰墙抽取一支玫瑰花,还可以在玫瑰墙拍照、打卡留念。此外,参加有趣的游戏互动还有机会获得美容卡、洗护套装、护肤品等女神呵护礼品,让人心动不已。

高颜值“刷街”神器,出街即焦点

女神节出行,非TA不“驾”!东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS作为品牌的主力车型,继承百年法式品牌基因,采用“OPTIMISTIC DESIGN 乐观设计”理念。外观延续了法系车家族式宽大硬朗前脸设计,加上完美车身造型比例,和活力跳跃车身色彩,形成兼具时尚动感与精致浪漫的设计风格,让人一见倾心,堪称女神节出行的完美座驾。

 

它超短前后悬以及同级超长轴距,打造出完美的车身造型比例。双色车身设计,使整车更具层次感和立体感,进一步提升视觉效果,尽显律动之美。18寸钻石切割铝合金轮毂、天逸立体矩阵式LED尾灯更是保持了雪铁龙家族大胆创新的设计风格,带来非同一般的时尚感。

舒适乘车不将就,给你稳稳的幸福

女神出行,就要稳稳的幸福,天逸“有颜有料”,它以大师级的调教、极致静谧性让舒适升级,赢得无数女神芳心。

天逸配备了SUV-MCS底盘堪称大师级调校手笔,采用源自于WRC冠军技术的PHC自适应液压稳定系统,能够有效的解决各种恶劣路况对车辆行驶品质的影响,打造“长途不累、簸路不颠、弯道不飘”稳稳的动态驾乘享受。

 

除了安稳之外,天逸的极致静谧性又进一步增加了驾乘舒适性。它整车使用了多项静音设计和降噪技术,具有出色的NVH静音设计,比如发动机舱内精心布置了大量的声学材料,有效吸收了机械噪音;同时,车内大面积铺设了吸音材料,再加上优化的密封结构,大大阻隔外界的噪声,让行车静谧又舒适。

安全无忧前行,天逸男友力MAX

除了高颜值、舒适性之外,天逸的主被动安全系统,还带来了满满的安全感。它采用新一代太空舱高强度车身,全级别超高比例的热成型钢材,再结合全车6安全气囊,打造出一个坚固的安全城堡。能够为车内人员提供安全保护舱,使乘员的安全得到更周全的保护。

 

除“硬核”被动安全之外,天逸的智能安全系统让人更安心。它拥有增强式智能多路况适应系统Grip control,提供了5种道路模式供选择,能够应对各种复杂路况,无论去任何地方天逸都给足你安全感。它还配备了HDC陡坡缓降、 强力稳健制动系统、EPS电动助力转向系统、AEBS2主动紧急刹车系统带前部碰撞预警等系统,进一步为女神的出行保驾护航。

女神节即将来临,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS带着对女神们满满的宠爱与呵护,让购车充满惊喜和信心,赶紧与它相约,一起开启美好的出行生活吧。