太火爆!2月卖出24560台、国内销量同比翻17倍! 揭秘超人气汽车品牌MG的热销密码

来源:蒲鹏  发布日期:2021-03-04  

2月,MG品牌全球热销24560台,同比大幅增长,其中国内销量同比翻了17倍,海外销量继续位列中国出口单一汽车品牌第一。“潮跑新品类”全新MG5大卖7822台,稳居年轻人“第一台车首选”。第三代MG6车系、MG领航车系和MG ZS车系等保持火热势头,助力MG迸发超强潮力。

全新MG5热销近8000台,8万级潮跑瞄准年轻人第一台车

一台潮跑与年轻人不谋而合,全新MG5在2月保持火爆势头,热销近8000台,成为众多90、95后的第一台车。

去年大学毕业的张先生不久前成功提车,在谈到新车全新MG5时直说买对了:“很早就设想过人生第一台车一定要好看、够潮,选车的时候第一眼就看上了全新MG5。当时还对比了同级别的其他车型,那些车要么配置不够,要么价格太高,综合下来只有全新MG5性价比最高,8万块拿下买就对了!”

 

全新MG5

全新MG5之所以能够成为众多年轻消费者人生中的第一台车,其炸街前卫的造型和超高性价比功不可没。全新MG5凭借前倾设计的猎鲨式前脸布局,营造出强烈攻击感。数字燃动格栅改变了传统的排列组合,带来撞击眼球的新鲜感。Fastback溜背,流线设计一气呵成,超低风阻媲美百万级跑车……全新MG5以超高颜值映入年轻人的“摩登眼”。另外,作为10万价内轿车的“性价比之王”,全新MG5还拥有同级最强的性能、品质、智能和安全产品力表现,给予年轻人买得起、开得爽、用得放心的潮车生活。

除此之外,为了满足众多车主的订车需求,MG积极应对,并采取了全新的服务措施,以保障全新MG5在2周内实现交付。

海内海外通吃,MG以科技潮品和年轻人同频共振

2月MG品牌汽车海外持续热销,其中英国、挪威、荷兰、德国、澳新等热门市场销量稳步上升,在全球66个国家和地区的传递汽车潮牌的青春磁力。作为中国出口单一汽车品牌第一,MG凭借严苛的安全标准、全球统一品质、世界级创新技术,打造多款科技潮品车型,让越来越多的国外消费者为中国制造汽车买单,并顺势狂揽一众世界级奖项:

品牌层面,MG先后获得英国媒体、英国最大汽车交易网站Auto Trader和智利媒体分别颁布的“2020最有价值品牌”;车型层面,MG ZS EV分别获得英国媒体颁发的“2020年度黑马车型”、“2021年度最佳中型电动车”和挪威媒体颁布的“2021年度最佳车型之一”;MG HS拿下汽车行业最受关注的中东MECOTY“年度最佳汽车”和“最佳紧凑级跨界SUV”殊荣......

 

MG ZS

持续开启全球热销和大奖收割模式,在于MG在车型产品力的打造和提升上一直做到领先:“全球爆款SUV”MG ZS凭借高颜值的感性力外观设计、全新升级的动力总成和行业拔尖的智能网联系统,成为海外多个国家和地区的明星车型。

 

第三代MG6

此外,“超战力轿跑”第三代MG6通过赛道绿车色、1.5T+7DCT黄金动力组合、同级唯一L2.5 PLUS级别智能驾驶和27项升级品质的配置,跃居90、95后的“运动轿跑首选”。“燃动科技SUV”MG领航用设计、品质、驾控、智能和安全全面拔尖的“五燃真功夫”产品力,开启并引领二代SUV市场。插混车型第三代MG6 PHEV和MG领航PHEV拿出领先行业的第二代10速EDU变速箱、IEM智能能量管理、同级最强三电等核心系统配置,完美解决了都市居民的上牌和日常交通问题。

作为近几年跑得最快的汽车品牌之一,MG用领先的汽车品质和领潮的年轻文化在汽车界树立了always YOUNG的标签,成为年轻用户购车不可错过的一个品牌。据悉,MG还将在2021年推出多款让人耳目一新的车型,为全球车迷带来科技潮品主导的极致潮流驾驭生活!