内外兼顾,创新升级 21年款路虎卫士110车型耀目发售

来源:蒲鹏  发布日期:2021-02-23  

作为路虎品牌的“精神图腾”,路虎卫士在豪华全地形SUV领域已然成为标志性的符号,通过持续拓展全地形能力边界,致力为消费者打造具有时代魅力的硬核经典SUV车型。

2月8日,21年款路虎卫士110车型正式上市。升级后,21年款路虎卫士110 HSE车型引入X-Dynamic外观饰件,暗黑特别版进行了包括科技性、舒适性等在内的多项配置升级,进一步提升了消费者对于产品价值的直观感受。四款车型官方指导价分别为:

21年款卫士110 SE,人民币778,000元;

21年款卫士110 HSE X-Dynamic,人民币828,000元;

21年款卫士110暗黑特别版,人民币888,000元;

21年款卫士110 X,人民币958,000元。

新款卫士110车型持续巩固了路虎品牌在豪华全地形SUV市场的领导地位,在丰富车型科技配置的基础上,同步搭配外部视觉套件及内饰更新,以传承经典的出色设计,符合时代潮流的创新科技和领先的强悍性能,进一步实现公路与越野的平衡、经典与现代的平衡、粗旷与豪华的平衡、配置与价格的平衡。

内饰配置豪华升级,暗黑版本个性闪耀

新款路虎卫士暗黑特别版车型进一步升级配置,满足消费者对于高科技含量和豪华舒适性配置的需求。多项原有需选装的配置升级为车型标准配置,领先的路虎自适应巡航系统与车尾碰撞预警双重保障,在日常驾驶中为用户提供必要辅助,大幅提升了驾驶的便捷度和安全性。矩阵式全LED大灯更加便利于夜间行车,为驾驶者提供更为精准、全面的保驾护航。

21年款卫士110暗黑特别版车型标配矩阵式大灯

车内豪华配置同样品质升级。新款卫士暗黑特别版在搭配更奢华的温莎豪华真皮[1]座椅的基础上,配合前排18向调节空调座椅,打造足够舒适的全地形驾驶体验;另以覆盖更多车内位置的扩展真皮[2]内饰套件,让卫士在开疆拓土的硬汉旅途中,车主仍然能够彰显优雅从容的绅士风范。

21年款卫士110暗黑特别版车型内饰

设计理念丰富进阶,性能外观全面平衡

秉承功能至上的设计美学,路虎卫士110车型极简主义设计的外观与结构主义全新内饰设计在体现多功能性和实用性的同时,展示出路虎引以为傲的冒险精神。

21年款卫士110 HSE X-Dynamic车型整车外观图

新款卫士110 HSE X-Dynamic车型既尊重历史传承,又不固步自封。最新引入的X-Dynamic系列套件,主要包括呈现更加个性化视觉效果的深色轮毂,深色效果前后刹车盘,更具光泽的硅谷银保险杠以及高亮黑色效果的外观饰件等,加强外塑硬朗风格,彰显低调奢华格调。前后刹车盘打造深色观感,浑然一体;保险杠升级为光泽硅谷银,车身外观加饰以高亮黑,全车质感再次升级,令人过目难忘。

更强大性能更卓越全地形科技定义21世纪冒险精神

全新路虎卫士在2020年上市后,凭借一大全新专属平台、两大智能科技和三大升级全地形科技,为21世纪智能数字化极限全地形驾驭再立标杆,不仅受到全球范围内的消费者欢迎,同时斩获国内外多项行业权威大奖。

全新卫士基于路虎豪华全地形SUV平台D7x制造,全新的全铝整合式车身架构[3],车身最大抗扭刚性近30000牛·米/度,是迄今为止路虎打造的最坚固的车身构造。车内搭载捷豹路虎自主研发的3.0升英杰力发动机,提供400马力的最大功率和550牛·米的最大扭矩,并匹配轻量化、高效率的8速自动变速箱,在先进的动力总成加持下,0至100公里/小时加速时间仅需6.1秒[4],无论面对何种路况,均能游刃有余。另外,在48伏轻度混合动力技术的结合下,车辆将更强悍、更平顺地实现动力释放,同时有效地降低油耗,再次改写全地形性能的行业标准。

全新路虎卫士110以强大出众的全地形科技,再次树立了全地形性能标准。全时四驱系统能够始终保证车辆四轮拥有强大高效的动力分配,搭载包括自动模式、舒适驾驶模式、可配置模式及多种路面越野模式在内的“8+1”种驾控模式,让车辆更符合个人的驾驶风格,也让驾驶者可以更轻松地享受越野乐趣。不仅如此,得益于世界顶级的越野“铂金几何”设计,路虎卫士110拥有强悍的全地形通过性,最大离地间隙可达291毫米。结合空气悬架的智能控制系统,路虎卫士110可在各类模式下实现不同离地间隙的优化,最大化确保车辆的越野通过性。

路虎卫士110以强大出众的全地形科技,再次树立了豪华全地形性能标准

作为一款豪华全地形SUV,全新路虎卫士110车型以更加强大的功能和卓越的全地形科技重新定义了21世纪的冒险和探索精神。

此外,全新路虎卫士家族90车型已于2020年广州车展上演亚洲首秀,凭借向初代路虎车型致敬的极具辨识度的外观设计,适应现代城市的时代魅力,以及强悍的全地形能力和非凡卓越的智能科技,即将为消费者带来致敬经典又极具个性的体验。全新路虎卫士90系列两款车型亦将于不久后闪耀上市,与路虎卫士110车型协同实现家族化布局,全面满足消费者对于路虎标志性的全地形驾驭风范的个性化需求。

内外兼修,从容升级。2021年,路虎全新卫士家族将续写“士在八方”的性能传奇。未来,路虎的全地形能力将不断升级,以更实用的全地形设计、更先进的全地形科技、更精致的全地形工艺,彰显路虎“心至无疆”的品牌理念。