遇见更美的自己 2017魅力女川商时尚盛典

编辑:川商杂志  2017-02-22
摘要:
一年一度的魅力女川商时尚盛典渐行渐近,作为此次盛典的重要配套活动,2017第八届魅力女川商大型公益推选活动日前正式启动。该公益活动在四川省级相关部门的指导下,由川商杂志社、川商全国理事会主办。
时间:
2017年04月08日
地点:
成都·麓镇


一年一度的魅力女川商时尚盛典渐行渐近,作为此次盛典的重要配套活动,2017第八届魅力女川商大型公益推选活动日前正式启动。该公益活动在四川省级相关部门的指导下,由川商杂志社、川商全国理事会主办。


“魅力女川商”品牌美誉度高

优秀女川商作为天下川商的“半边天”,为四川经济社会发展作出了巨大贡献。经过7年的连续举办,“魅力女川商”大型公益推选活动已形成较高的影响力和美誉度,树立起女川商自强的商界形象。

七年来,“魅力女川商”公益活动推选出四川各行各业最具代表性的100余位优秀女川商。获奖女川商所在行业分布广泛,来自金融、地产、农业、能源、信息、医疗、教育、服装、餐饮等领域,均是所在行业中的领军人物。

红旗连锁董事长曹世如、世外桃源酒店董事长郑珺月、汇力农资连锁董事长范力、永泰珠宝董事长黄玲、捷龙贸易董事长姚瑶、鑫电电缆总经理陈素清等一大批优秀的魅力女川商在活动中不断推出,在女川商群体中产生巨大的榜样力量,并在经济社会中产生良好反响。


女川商时尚盛典大咖云集

据组委会人士介绍,2017魅力女川商时尚盛典将定于4月初在成都举行,同期将举办第八届魅力女川商颁奖典礼。届时,数百位奋斗在经济一线的女川商、知名女企业家代表、时尚界大咖将参与活动并对话交流。

魅力女川商时尚盛典将是大咖云集、智慧碰撞,并有很多时尚与管理方面的干货在盛典上分享。此外,现场发布的魅力女川商时尚大片也将更加精彩。

据了解,本次盛典还将有三大创新:一是充分彰显魅力时尚,将邀请原创设计师与优秀女川商时尚互动;二是启动女川商学习计划,获奖女川商将推荐到创业巾帼班学习;三是启动女川商“1+1”行动,通过川商传媒的资源平台,为女川商寻找合作伙伴,并在时尚盛典上进行签约。


五大奖项最终将花落谁家?

组委会人士介绍,本次公益推选活动将面向全国川籍女企业家及在川发展的所有女企业家,女企业家商会协会负责人,通过个人自荐、企业自荐、社会组织推荐、专家提名等方式,公开征集候选人。

同时,活动将进行网络展示,通过专家评审,根据女川商的影响力、创新力以及社会责任等标准以及结合公众献花结果,最终推选出“2017女川商年度人物”、“2017魅力女川商”、“2017魅力女川商创新奖”、“2017魅力女川商公益奖”、“2017魅力女川商风尚奖”等五大奖项。

谁是你心中的魅力女川商?即日起,欢迎全国各地四川商会、全省各企业、各行业协会以及广大读者,通过川商微信公众平台(cszzs2008)、全球川商网(http://www.etxcs.com/)专题页面为支持的女川商点赞,并推荐或自荐优秀魅力女川商候选人。


   


扫描左侧二维码关注“川商”微信公众号,扫描右侧二维码为你支持的魅力女川商赠送鲜花(每位微信用户每日献花上限为10朵,献花免费)。


活动流程:

(1)、推荐阶段:2月28日前,公开征集入围女企业家阶段;由工商联系统和相关专家推荐,企业可以自荐。

(2)、展示阶段:2月28日-3月15日,进行网络展示和公众投票;开辟留言及点赞栏目,由候选人的知名企业家朋友或名人发表对候选人的鼓励并进行献花或点赞,增加活动的互动性及公众感染力。

(3)、评选阶段:3月17日召开专家评委会,确定各奖项获奖。通过媒体公示获奖名单。

(4)、颁奖阶段:4月8日举行魅力女川商时尚盛典。


奖项设置:

2017第八届魅力女川商大型公益推选活动拟设置如下奖项:

2017女川商年度人物奖  

2017魅力女川商奖  

2017魅力女川商创新奖  

2017魅力女川商公益奖  

2017魅力女川商风尚奖  


推选条件:

全国川籍女性企业家及在川发展的女企业家、女企业家商会协会负责人。


推选标准:

(1)、影响力:所领导的企业在行业中具有较大的影响,并具有一定的引领、带动能力的女性企业家。

(2)、创新力:不断创新变革,积极带领企业转型升级,或者创新创业中有突出表现的女企业家。

(3)、社会责任:在诚信、守法上有良好社会形象,在关爱社会、坚持公益慈善实践上有突出表现的女性企业家。


系列配套活动:

在2017魅力女川商时尚盛典活动期间,配套举行系列活动,持续提升川商魅力女会的平台影响力和资源价值。

(1)、川商魅力女人会2017年工作会暨2017魅力女川商时尚盛典启动仪式

时间:2017年2月19日

拟邀嘉宾:历届魅力女川商获奖企业家代表,川商魅力女人会、川商全国理事会、全国青年川商联席会会员以及优秀川商代表、企业高管。

主要议程:以主题沙龙形式放松身心、迎接三八女人节,同时增进魅力女人会成员间交流,并就今年时尚盛典活动的策划、时尚大片拍摄及时尚盛典主题秀及女川商节目等筹备工作进行探讨、人员确定及计划拟定。

(2)、魅力女川商时尚大片拍摄

时间:2017年3月

主要内容:以2017魅力女川商获奖企业家为重点,并邀请部分川商魅力女人会会员,在成都选择不同主题场所,以“遇见更美的自己”为主题,展开主题时尚大片拍摄。

(3)、女川商魅力定制

在活动期间,通过与专业原创设计师团队合作,对魅力女川商年度人物进行重点包装,持续提升魅力女川商个人形象。

(4)、女川商“1+1”行动

启动女川商“1+1”行动,通过川商传媒的资源平台,为女川商寻找合作伙伴,并在时尚盛典上进行签约。

(5)、女川商学习计划

今年7月,推荐优秀成长型女川商到西南财大工商管理学院“优必上西财创业巾帼班”学习。


相关报道:

2016魅力女川商榜单出炉 21位女企业家获殊荣

2015第六届魅力女川商榜单揭晓 16位企业家获魅力女川商大奖

2014魅力女川商榜单揭晓

2012十大魅力女川商榜单出炉

“2011十大魅力女川商”出炉

“2010十大魅力女川商”新鲜出炉

2009川商魅力女性揭晓


往届回顾:

△2010(第二届)魅力女川商颁奖典礼


△2011(第三届)魅力女川商颁奖典礼


△2012(第四届)魅力女川商颁奖典礼


△2014(第五届)魅力女川商颁奖典礼


△2015(第六届)魅力女川商颁奖典礼


△2016(第七届)魅力女川商颁奖典礼