杜诚斌-联合国采购专家走进得益绿色食品集团

文:本站  发布日期:2016-09-18  

得益绿色董事长杜诚斌与联合国官员亲切见面


日前,为帮助四川企业走出国门,搭建与联合国的便捷交流平台,指导企业作为联合国供应商,将四川企业的产品推广和销售到世界各地,成都市农业产业化龙头企业协会在协会会长企业,四川得益绿色食品集团有限公司新津总部基地,召开了联合国采购推介暨对接洽谈会。

四川得益绿色食品集团,多年来一直是食品行业的质量标杆企业,带头起草的方便米饭行业标准已经升级为国家标准,成为国内最大的方便米饭生产企业和领军企业,研发的方便米饭系列产品不仅旺销国内,还远销国外,被户外旅游、野外作业,交通运输、商务工作等诸多领域优先选用,每年销售都保持了稳定增长。


(上)得益绿色杜葳萱总经理陪同参观标准化生产车间
(下)得益绿色研发出口的方便米饭系列产品成为关注焦点

会上,四川得益绿色食品集团董事长、成都市农业产业化龙头企业协会会长杜诚斌,向来宾们介绍了公司和协会的发展情况,希望能增进了解加强国际合作实现双赢。联合国采购司副司长肖恩·珀塞尔、世界粮食计划署亚太区采购主管乔治·基格利阿、世界粮食计划署驻华代表处采购官白洁、联合国采购司采购官王金等,参观了会长企业四川得益绿色食品集团有限公司的花园式厂区和现代化生产车间,给予了高度评价。本次洽谈会上,联合国采购司和世界粮食计划署都现场发布了采购需求清单,真诚期望和成都的农业产业化龙头企业达成有效合作。