聚力•启新——成都体育产业商会举行2019年年会暨成都体育产业公益晚会

来源:川商传媒  发布日期:2019-01-20  

1月20日,成都体育产业商会2019年年会暨成都体育产业公益晚会在望江宾馆圆满落下帷幕。奥运体操冠军李大双、奥运飞碟双向冠军张山、世界花游冠军蒋婷婷、蒋文文、奥运会体操冠军邹凯、著名评书艺术家李伯清、四川省体操协会常务副主席雷鸣、四川省体操协会副主席、高水平训练中心主任周小琴、成都市工商联党组成员、秘书长章南南等体育明星、行业专家学者、政府相关部门负责人、社会各界知名精英人士和体育产业商会会员企业代表共约300人参加年会。



成都市工商联党组成员、秘书长章南南在致辞中对商会在过去的三年里所取得的成绩给予了高度的肯定,并指出商会要发挥好旗帜作用,要齐心协力真心实意为民服务,要抓住机遇打造体育产业特色文化。



成都体育商会会长赵瑜表示,过去的几年,商会面貌气象一新,各项工作有效开展,服务体系更加完善,会员凝聚力持续增强,社会影响力不断扩大,得益于社会各界对成都体育产业商会的支持与帮助。未来成都体育产业商会要发挥更大的作用,要更广泛地团结和聚凝商会团体,带领会员共同进步和发展,努力成为体育精神的传承者和发扬者。



成都体育产业商会秘书长王岚详细汇报了商会三年来的发展轨迹,并对商会未来的发展方向和目标进行了规划。王岚表示,商会成立三年以来,在市工商联和市民政局的领导下,在全体会员支持奉献呵护下,总体开局顺利,推进有力,发展势头良好。商会通过自身努力和自主创新,依托市场和商会平台资源凝聚的力量,带领会员稳步发展稳,商会基础也得到了有力夯实,各项活动有序开展。



成都体育产业商会监事长银强在大会上向与会嘉宾做了商会2018年度财务报告。



商会还对2018年涌现出的优秀企业和个人进行了评选,并分别颁发了“2018年度成都体育产业商会风云人物”、“2018年度成都体育产业商会杰出体育人物”、“ 2018年度成都体育产业商会优秀体育团队”、“2018年度成都体育产业商会新锐体育团队”、“2018年度成都体育产业商会优秀体育赛事”、“2018年度成都体育产业商会热心奉献楷模奖”、“2018年度成的都体育产业商会特别贡献奖”。

年会上还为2019新加入商会的会员企业进行了授牌,同时也为商会的商会顾问团队授予了授牌。



年会上,成都市慈善总会秘书长李仲强介绍了成都体育产业公益基金2018年旗下的项目,并现场颁发了“成都体育产业商会2018年度公益践行者”奖。
据介绍,成都体育产业公益基金是由成都体育产业商会发起,经成都市慈善总会批准,于2017年4月1日成立的一支具有公募资质的公益基金。目前在成都体育产业商会公益基金下成立的项目有:劲浪体育、斯凯奇中国参与的“腾飞计划”、成都双流体育产业营运管理有限公司建立的“豪威聚源巴塘健康同行公益项目”以及由成都宇任拓网络科技有限公司建立的“向东跑-向阳花计划公益项目。


川商传媒记者 杨迎 报道

相关阅读