“广安情 中国梦”——成都广安商会·成都岳池商会·成都邻水商会2019年新春联谊会召开

来源:川商传媒  发布日期:2019-01-18  
1月18日,以“广安情,中国梦”为主题的成都广安商会、成都岳池商会、成都邻水商会新春联谊会在凯宾斯基酒店召开。

四川省省委统战部副部长、四川省工商联党组书记陈泉、广安市委书记李建勤、广安市政府市长曾卿、广安市政协主席肖雷、省卫生健康委员会巡视员杜波、省林业和草原局副局长包建华、省农科院党委副书记钟毅、原广安市委书记罗松柏、原省委组织部原副部长、省委老干局原局长彭德秋、广安市政协原主席刘凤成,以及各相关部门负责人各友好商会代表和商会会员企业代表约500人参加。



四川省省委统战部副部长、四川省工商联党组书记陈泉、广安市委书记李建勤、广安市政协主席肖雷、成都市工商联副主席温莉艳分别发表讲话,并对成都广安商会在过去一年内所作的工作给予了高度的肯定,同时也对商会今后的工作提出了建议和要求。



联谊会上,成都广安商会执行会长刘邦成还向到会嘉宾作了成都广安商会工作报告,成都广安商会执行会长、成都岳池商会会长王俊明作了成都岳池商会工作报告,成都邻水商会执行会长凌锋作了成都邻水商会工作报告。



成都广安商会会长、成都邻水商会会长谢继明在欢迎辞中表示,2018年,成都广安商会、成都岳池商会、成都邻水商会在广安、成都两地工商联的领导下,在各相关部门的指导下,在全体会员的共同努力下,团结一心、锐意进取、奋发图强,在组织建设、会员服务、合作交流、回报社会等方面职得了新的成就,既尽现了异地商会的良好形象又提升了异地商会的社会影响力,为广安籍商人文化名片添光增彩,为推动广安籍商人享业发展开启了新的征程。2019年商会将始终牢记全心全意服务的宗旨,不忘排忙解难的初心,不断增强商会的凝聚力、协调力、组织力,把广安商人之心、之情、之力更加紧密地凝聚起来,朱戚与共,同心同行,抱团发展。

川商传媒记者 杨迎 报道