致敬改革开放40周年——2019年彭州商会.年会成功举行

来源:川商传媒  发布日期:2019-01-18  

1月15日,以“致敬改革开放40周年”为主题的彭州商会年会隆重举行。彭州市市委常委、统战部部长毛军,成都市政协副秘书长、成都市工商联党组成员、秘书长章楠楠,彭州市人大副主任张强,彭州市副市长付光文,彭州市政协副主席杨军等领导以及直属商会代表、商会老同志、会员等共计200余人次参加了活动。



年会上,彭州市政协副主席、商会会长邱珍对2018年商会工作进行了总结报告。邱珍会长表示,2018年商会不忘初心,牢记使命,紧紧围绕“两个健康”主题,以“大会员、大发展、大服务”为抓手,紧扣“团结、服务、引导、教育”八字方针,创新发展思路,充分发挥桥梁纽带和助手作用,立足实际,找准定位,认真履职,取得了喜人的成绩。同时也希望通过此次活动,为大家搭建团聚、交流、共谋发展的平台,让大家感受到彭州商会的温暖,为各界人士开辟展示彭州企业家风采的窗口,为彭州快速发展贡献积极力量。2018年,也是我国改革开放40周年,40年的改革开放,40年民营经济的风雨历程,让我们得出结论:中国的经济社会发展离不开民营经济,实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族复兴的伟大梦想,更离不开民营经济。同时,民营经济要继续发展、再创辉煌,需要民营企业家们坚定理想信念,积极响应党的号召,紧跟时代步伐,抓住历史机遇,光大企业家精神。




工商联党组成员、秘书长陈忠秀向与会嘉宾作了2018年度商会经费收支情况汇报。




市政府副市长付光文受徐刚书记、王锋君市长以及毛军常委委托,代表中共彭州市委、彭州市人民政府对年会的隆重召开表示热烈的祝贺。付光文表示,2019年,党和市政府会始终贯彻实施助推民营企业发展的政策举措,帮助民营经济解决发展中的问题,为民营经济创造更好的发展环境,同时,也希望民营企业家们变压力为动力,化挑战为机遇,不断增强创新能力与竞争力,提高经营能力与管理水平,努力实现新的跨越式发展,在新时代的大潮流中,走向更广阔的未来!




成都市工商联秘书长章楠楠在致辞中提到,2018年,全国、省、成都市、彭州市的民营经济座谈会相继召开,出台了相应的政策,希望民营企业家牢牢抓住时机,紧密配合,共谋发展,为彭州的发展贡献力量!


彭州市工商联 陈忠秀

相关阅读