感恩改革开放 携手扬帆远航远航——成都广元商会2019新春团拜会圆满举行

来源:川商传媒  发布日期:2019-01-10  
1月10日,由成都市广元商会主办,成都剑阁商会、成都青川商会、成都利州商会联办,四川京建集团、四川炳森机电工程有限公司承办的“感恩改革开放 携手扬帆远航——成都广元商会2019新春团拜会”在成都安泰安蓉大酒店隆重举行。四川省工商联、成都市工商联、广元市工商联、武侯区工商联、温江区工商联、青白江区工商联等相关领导、友好商协会代表及商会会员代表共400余人出席联谊会。
四川省工商联副主席、省政协副秘书长胡景寿,成都市工商联党组成员、副主席周光志,广元市政协副主席、工商联主席吴桂芬等领导出席会议并致辞。


成都广元商会会长黄正德在致辞中表示,在蓉广两地党委政府的正确领导下,2018年成都广元商会坚持“依靠会员办商会,办好商会为会员”宗旨,桥梁纽带作用充分发挥,精准扶贫扎实开展,在促进交流合作、搭建信息平台、服务会员、招商引资、脱贫攻坚等方面取得优秀成绩,圆满完成了各项目标,为蓉广两地经济社会发展做出了积极贡献。

“2019年,成都广元商会要紧跟国家政策步伐,充分发挥自身与社会的桥梁作用,大力弘扬创新发展的精神,大力弘扬‘厚德行广、坚韧自强、创新开元’的广元精神,不断增强企业的创新力和竞争力,为社会经济的发展作出更大贡献!”会长黄正德说道。
据悉,年会上还发布了成都广元商会及成都剑阁商会、成都青川商会、成都利州商会2018年度工作报告和监事工作报告。并对在招商引资、返乡创业、精准扶贫三方面有突出贡献的个人进行表彰,颁发“广元招商引资先进个人”、“支援家乡建设、返乡投资创业先进个人”、“精准扶贫、捐资助学先进个人”。同时,对为商会文化建设、组织建设、支援广元县区经济的各下属分会颁发“成都广元商会县区先进商会”和“成都广元商会县区商会建设创新奖”。

 


附:


广元招商引资先进个人奖:
四川德信建筑工程有限责任公司董事长黄正德
成都驰凯房地产开发有限公司董事长王凯
四川蓉泰厨房工程有限公司董事长张学庆
四川金点食品有限公司董事长文波
四川现代彩钢建房有限公司董事长左泰明
四川锦绣天府投资管理有限公司董事长张科
成都宽诚文化传播有限公司董事长涂元恒
四川伦典律师事务所主任肖开国        

支援家乡建设、返乡投资创业先进个人:
四川金点食品有限公司董事长文波
成都市亿光科技有限公司董事长祁有德
成都雅恒腾飞活动板房有限公司董事长岳桂明
四川省天祥置业有限公司董事长张德荣
成都市新华西游乐设备有限公司董事长黄建国
四川精锐机电有限公司董事长冯元文

精准扶贫、捐资助学先进个人:
四川威振保安服务有限公司董事长孙斌
成都方维集团有限公司董事长杨文君
四川德信建筑工程有限责任公司董事长黄正德
成都市德晓酒店管理有限公司董事长张德文
四川现代彩钢建房有限公司董事长左泰明
成都宏科鞋业有限公司董事长王法龙
四川艾明物业管理有限公司董事长戚鑫
中天建设集团有限公司西南公司经理何发
四川伦典律师事务所主任肖开国
四川炳森机电工程有限公司总经理陈泽彦
成都市昕荣企业管理咨询有限公司总经理李克全

成都广元商会县区先进商会:
成都苍溪商会    
成都剑阁商会  
成都旺苍商会

成都广元商会县区商会建设创新奖:
成都青川商会    

成都昭化商会


川商传媒记者 吴奇 报道

相关阅读