有乡情有商情 四川省广西商会十周年庆典在蓉举行

来源:川商传媒  发布日期:2018-11-18  

(川商传媒记者 文婷黎)11月17日,2018四川省广西商会成立十周年庆典在成都举行,政府领导、异地商会代表及商会企业成员等400余人参加活动。

 

 

四川省广西商会会长李远飞出席活动并致辞。他首先对商会十年来的成绩做了回顾,十年来,四川省广西商会积极搭建川桂两地发展的桥梁,多次促进广西客商赴川投资、在川桂商返乡发展;十年来,四川省广西商会服务体系不断完善,会员单位不断壮大发展,在现代农业、汽车、机械制造、物流、医药、地产等诸多领域为四川发展贡献了桂商力量。

 

 

展望未来,李远飞表示,四川省广西商会作为八桂子弟在川的家,将紧紧围绕打造小而美的商会目标,拓展全球视野,立足川桂两地,做好对外连接,对内服务工作,努力将四川省广西商会打造成为有价值、有温度、有乡情、有商情的桂商之家。

 

 

随后,泰国广西总会主席、桂商总会名誉会长李铭如致辞,她对会长李远飞及四川省广西商会十年来取得的成绩给予了高度的肯定,她还表示,未来将充分发挥纽带作用,积极为会员单位搭建平台,促进经济发展。

 

 

十年携手,共创未来。十年,四川省广西商会在从无到有中成长,在从弱到强中升华,用凝聚力、向心力谱写传奇。现场,还举行了四川省广西商会优秀会员授牌仪式。《八桂蜀韵》、《壮乡情》等富有特色的歌舞表演也将现场气氛推向高潮。