成都市工商联副主席温莉艳莅临成都广元商会指导工作

来源:川商传媒  发布日期:2018-09-22  

2018年9月18日上午,成都市工商联副主席温莉艳、会员处副处长高树祥莅临成都广元商会考察指导工作,传达省市党代会主要精神,听取商会情况以及意见建议。成都广元商会会长黄正德,轮值会长张德文,秘书长杨发东及秘书处工作人员与市工商联领导进行了座谈交流。



座谈上,会长黄正德代表成都广元商会对工商联领导的到来表示欢迎,对成都市工商联给予成都广元商会的关心支持表示衷心的感谢。秘书长杨发东简要介绍了商会的基本情况,回顾了商会自成立以来的发展历程,并就二届换届以来,商会活动开展、管理机制、慈善扶贫、自身建设、党建工作、获得荣誉等方面的工作进行了汇报。轮值会长张德文、副秘书长侯京伯、何海燕分别就所在分会及企业的发展情况进行了交流发言,大家一致表示,将在黄正德会长的带领下,积极发挥商会领导班子的带头作用,为商会发展作贡献。



黄正德会长就今后加强商会思想建设,组织建设,制度建设,文化建设和自身建设工作计划作了汇报,表示将继续团结好商会领导班子和广大会员,发挥好商会平台优势,拿出时间和精力为会员服务,增强商会的凝聚力。同时,希望成都市工商联领导一如既往的支持成都广元商会的发展,给予在蓉广元籍企业家更多的帮助,促进商会发展。



温莉艳副主席在听取了商会工作汇报后,首先肯定和赞扬了以黄正德会长为核心的第二届理事会班子,让商会各项工作走在了前列;随后传达了省市党代会主要精神,并就新形势下商会企业如何克服所遇到的困难、把握政策机遇、加快商会企业健康发展等方面深入地交换了意见。她表示,商会在以后的工作中要坚定有效的执行党的路线方针政策,始终与党委同心同德、始终与中心同频共振、始终与发展同向同力;坚持按照“制度建会、按章办会、规范运作、务实服务”的要求,创新工作思路,夯实服务内容,拓展服务领域,提升服务质量,促进商会及会员企业健康持续发展。会员处副处长高树祥围绕“四好商会”建设工作等方面对我会的发展建设提出了希望和宝贵意见。

通过座谈交流,成都市工商联领导对成都广元商会的发展和已取得的成绩表示肯定,并希望未来能够再接再厉,继续提高商会的建设。在工作的各个方面与市工商联建立高效稳定的沟通机制,对市工商联的工作开展积极建言献策,共同做好“服务”工作,发挥桥梁纽带作用。