河南省川渝商会与民革郑州市委会举行促进民营实体经济振兴调研座谈会

来源:本站  发布日期:2018-09-20  



(文\河南省川渝商会党委书记  王开凡)为进一步做好民主党派参政议政工作,更好地为市委、市政府提供决策参考,2018年9月19日,河南省川渝商会的企业家与民革郑州市委会组织民革党员在河南君安机电设备有限公司举行调研座谈会,就如何改善郑州市营商环境、促进民营实体经济振兴进行座谈交流。民革郑州市委会副主委王巧荣、秘书长张路参加座谈会,民革党员、河南锦盾律师事务所律师李凤远主持座谈会。

河南省川渝商会党委书记王开凡对民革郑州市委会的此次调研表示热烈欢迎和真切支持。张路在会上介绍了本次调研座谈会的主题,要求与会企业家们围绕郑州市营商环境需要改善的地方、希望政府如何支持实体经济、外地城市在支持实体经济方面的先进经验三个方面发表意见建议。

以河南省川渝商会会长、河南川渝金祥家具有限公司董事长李贤祥为代表的11位川渝优秀企业家,围绕座谈主题,在税费减免、融资支持、政府保护、政策引导等多个方面充分发表了意见和看法。民革党员赵楚涵、刘静、张明俊分别就税务、工商、法务等方面的政策知识与企业家进行了探讨交流。

王巧荣对河南省川渝商会对民革郑州市委会调研工作的支持表示感谢,并结合自身行政服务系统工作经验对与会企业家们如何对接政府管理和行政服务工作进行了具体指导。