河南川渝商会李贤祥率团参加首届秦巴绿色农林产业投洽会

来源:川商传媒记者 杨迎  发布日期:2018-09-10  


2018年9月7日至9日,河南省川渝商会会长李贤祥率领商会党委书记王开凡,常务副会长、安阳市川渝商会会长兰兴国,常务副会长、四川巴中分会会长毛胜杰,副会长王家国、岳文、杨小容、谯毅和刘波等一行参加了在四川省巴中市举行的第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第27届中国西部商品交易会。

地处秦岭山脉和大巴山腹地的四川巴中市,四季山清水秀、蓝天白云、气候温润、物产丰饶,已经通过国认证的“三品一标”农产品近400个。这次大会围绕主题“绿色秦巴、开放合作”召开,李贤祥会长一行出席了秀美巴中品味巴食品鉴会、“强农兴邦中国梦、品牌农业中国行一一走进巴中”和“中国林业产业诚信企业品牌万里行一一走进巴中”发布活动,秦巴山区和陕甘川宁毗邻地区农林产业投资贸易对接推进会暨项目签约仪式等。




活动期间,李贤祥会长、王开凡书记还拜会了巴中市委书记罗增斌、市委副书记市长何平、市政协主席尹治才、市工商联原主席谢林德、市工商联秘书长杨云峰等领导同志,介绍了巴中籍人士在中原河南创业创新发展的主要情况、业绩和成就,以及酝酿协商尽快成立巴中商会等事项。李贤祥会长、王开凡书记一行还走进常务副会长毛胜杰返乡发展、创建的巴中毓秀瑞都小区,会员李利芬创办的巴适玻璃制品公司,听取了副会长、河南中瑞建设工程有限公司总经理程海源返乡发展,在巴中市通江县创办绿色农业项目进展情况。在交流参观过程中,李会长代表商会鼓励大家在治蜀兴川、奋力实现小康社会的征程上整合资源、凝聚力量,奋进新时代,展示新作为。