梦想启程 蓉通齐鲁!山东省成都商会在青岛成立

来源:川商传媒  发布日期:2021-09-18  

2021年9月17日,山东省成都商会正式在青岛市宣告成立,并举办了主题为“梦想启程、蓉通齐鲁”的庆典活动。


 

山东省工商联副主席郭建礼,青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍,成都市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华,成都市工商联副主席贺鹰、青岛市工商联副主席闫利、山东省原军区副司令刘龙光将军及山东、成都两地的商业精英、友好人士等272人共同见证了这一在鲁蓉商历史性时刻。


据悉,山东省成都商会召开了第一届会员大会,会议听取了山东省成都商会筹备工作报告,通过了商会章程和其他重要事项,选举了梁时伟、郑鹏、俞海燕、张小冲等第一届商会领导。庆典活动中,山东省工商联副主席郭建礼、成都市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华为山东省成都商会揭牌,青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍授予了山东省成都商会青岛市团体会员单位牌,山东、成都两地领导对各新当选商会领导进行了授牌。



会上,首任山东省成都商会会长梁时伟进行就职演讲,山东省工商联副主席郭建礼和成都工商联副主席贺鹰现场进行了讲话。郭建礼副主席对山东省成都商会提出了坚持政治建会、完善组织体系、增强服务本领的要求。贺鹰副主席对山东省成都商会提出了在主动服务会员企业上有新举措、在促进两地经贸交流中有新作为、在加强自身建设中有新成效的三点希望。



山东省成都商会的成立,为在鲁泛成都籍商人聚合能量、增进感情搭建了一个崭新的平台,同时也为促进鲁蓉两地经济文化交流发挥了积极的桥梁纽带作用。

 

在新时代新形势下,山东省成都商会将秉持诚信、公正、开放、合作、共赢、交流、服务、包容的理念,资源共享,优势互补,抱团取暖,着力打造提升自己、服务地区、带动家乡、贡献国家的好平台,为创建百年商会品牌打下坚实基础。


川商传媒 吴奇报道