庆祝西藏和平解放70周年庆祝大会在西藏举行 西藏四川商会会长林春福参会

来源:川商传媒  发布日期:2021-08-20  

川商传媒 吴奇报道


2021年8月19日,庆祝西藏和平解放70周年庆祝大会在西藏自治区拉萨市布达拉宫广场隆重举行。西藏各族各界干部群众2万多人欢聚在布达拉宫广场,热烈庆祝西藏和平解放70周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在贺匾商题词“建设美丽幸福西藏 共圆伟大复兴梦想”。中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋出席大会并讲话。中共中央书记处书记、中央统战部部长、中央代表团副团长尤权在庆祝大会上宣读中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委贺电。


 

西藏自治区人民政府参事、自治区政协常委、自治区工商联副主席、自治区四川商会会长林春福作为西藏非公经济人士代表,受邀参加庆祝西藏和平解放70周年成就展、庆祝大会、文艺演出、集体合影等系列活动,是8月19日庆祝大会主席台就坐的西藏非公经济人士唯一代表。


 

会后,林春福激动地说:“能作为西藏非公经济人士在大会主席台就坐的唯一代表,参加西藏和平解放70周年庆祝活动,我感到十分的自豪。回首70年,西藏发生了翻天覆地的变化;在藏发展30余年,见证了西藏繁荣与进步,西藏非公经济为西藏的发展作出了很大贡献。我们将认真学习领会习近平贺匾商题词、汪洋主席的讲话精神,为西藏的建设与稳定,做出更大的贡献”。


据悉,西藏自治区四川商会胡志勇、高子云、苏双华、谢涛、吴腾锋、高娟、贺维作为西藏自治区工商联民营经济代表参加庆祝西藏和平解放70周年大会现场活动。