青白江区蓉欧产业商会成立

来源:川商传媒  发布日期:2021-06-30  

 629日,青白江区蓉欧产业商会召开成立大会青白江政府副区长、欧洲产业城党工委书记李坚峻,青白江区欧管委主任沈伟,青白江区委统战部副部长、区工商联党组书记叶家辉等领导以31个企业代表共计50余人共同见证了成立仪式。

 



 

会上,青白江区工商联副主席熊剑宣读了青白江区工商联关于同意成立青白江区蓉欧产业商会的批复。



 

会议宣读了会长、副会长、秘书长、会员单位名单,副区长李坚峻、商会会长陈杰共同为蓉欧产业商会揭牌。



 

揭牌仪式后,商会会长陈杰、青白江区欧管委主任沈伟、青白江区委统战部副部长、区工商联党组书记叶家辉分别致辞。陈杰表示,“商会将定期组织成员企业开展沟通交流活动,促进企业感情,激发动力,共同谋发展、思创业、结友情,使商会真正成为广大投资者互通有无、无缝沟通的桥梁。”

 



沈伟强调,随着蓉欧产业商会的成立,欧洲产业城内各企业将迈出新合作、新发展的步伐,致力于营造更加亲商、引商、富商的良好环境,力争实现政企协同,共赢发展,希望蓉欧产业商会要坚持正确的办会方向,切实为企业发展搞好服务。



 

叶家辉对商会成立表示祝贺,并希望商会积极引导广大会员弘扬“艰苦奋斗、实干担当、诚信经营,致富思源”的青商精神,发挥好商会职能作用,努力推动构建“四好”商会,为青白江区建设“陆海联运枢纽、国际化青白江”,打造现代化国际化的成都北部中心做出更大的贡献!




川商传媒 吴奇报道