成都西安商会第三届第一次会员代表大会暨十周年庆隆重举办 李孝文当选新任会长

来源:川商传媒  发布日期:2021-04-25  

川商传媒 吴奇报道


秦商总会、重庆市陕西商会、云南省陕西商会、贵州省陕西商会等代表出席会议


成都市工商联副主席温莉艳(右)为成都西安商会新任会长李孝文(左)授牌


4月17日晚,成都西安商会第三届第一次会员代表大会暨十周年庆在成都市武侯区天仁南街大鼎世纪大酒店举行,本次会议主题为“聚力十载 共谱华章”,四川省工商联副主席孙宁、西安市政协副主席、市工商联主席王欢畅、成都市委统战部副部长、市工商联党组书记黎邦华、成都市民政局党组成员、副局长申超等领导出席并讲话,成都市工商联副主席温莉艳为成都西安商会新任会长李孝文授牌,新当选的成都西安商会会长李孝文致辞。来自云南、贵州、重庆等西南区域秦商联盟领导,友好商协会和会员代表共400余人会盟蓉城,共襄盛典。秦商总会会员部部长国雪到会祝贺。


授牌仪式(左一为秦商总会会员部部长国雪)


西南陕西商会联盟轮值主席交接仪式(左:李孝文;右:李靖)


会上,还举行了西南陕西商会联盟轮值主席交接仪式,重庆市陕西商会李靖将陕西商会西南地区联盟轮值主席单位牌匾转交给成都西安商会会长李孝文。


授牌仪式


汉中市、旬阳市政府还于会上做招商推介,还为新当选的秘书长、副会长等新一届会员授牌。


合影留念


座谈会现场


此外,4月18日上午,西南区域秦商座谈会于成都西安商会会议室举行,秦商总会及成都西安、重庆、云南、贵州等陕西商会会长、秘书长参加座谈会。上任西南陕西商会联盟轮值主席、重庆市陕西商会会长李靖,本届西南陕西商会联盟轮值主席、成都西安商会会长李孝文发言。会上,与会人员就当前商会发展的挑战与机遇、商会如何发挥桥梁纽带作用、西南区域陕西商会之间的联络机制等进行了交流发言。