四川省徽商联合会第一次会员代表大会成功召开 季翔当选首任会长

来源:川商传媒  发布日期:2020-12-04  

2020年11月30日,四川省徽商联合会会第一次会员代表大会暨第一届一次理事会在成都尊悦豪生酒店隆重召开。


据悉,该联合会由海螺集团、尚纬股份、世界众韩集团等八家在川企业牵头,在省民政厅、省工商联的大力支持、皖籍老领导的热情关心、川徽商企业家的共同努力下,经过近四年多的筹备正式成立,旨在通过建立徽商联合会,为安徽在川投资的企业提供服务,搭建政府与企业间的桥梁和纽带,增进企业间的信息流通与合作意识,维护企业合法权益并通过自我管理、自我服务、自我协调的形式展开活动。



会上,四川省民政厅及四川省工商联领导分别宣读“四川省徽商联合会预核名通知书”及“关于同意作为四川省徽商联合会业务主管单位的批复函”。



随后,由四川省徽商联合会筹备组组长季翔作筹备工作报告。



经过两个多小时的热烈讨论,会议圆满结束,最终审议并通过四川省徽商联合会章程、四川省徽商联合会第一届理事会候选人名单,最终选举四川省徽商联合会第一届理事会成员,副会长、监事长及会长。



成都豪庭假日酒店管理有限公司董事长季翔当选首任四川省徽商联合会创会会长。

  

季翔在讲话中表示:四川省徽商联合会将秉承“奋发拼搏,锐意进取,创新发展,诚信经营”的徽商精神,坚持服务会员的宗旨,强化乡土乡情的意识,发挥商会帮手的作用。努力把四川省徽商联合会建设成为民主、团结、和谐、温馨的商会;建设成为“道相同,心相通、情相宜、利相合”的徽商联合体。

  

“奋进新时代,扬帆正当时。我坚信,在各级党委、政府的坚强领导下,在各位领导的热情关心下,在川徽商企业家的共同努力下,四川省徽商联合会一定会建设成为一个具有号召力,亲和力、凝聚力的联合商会。力量是凝聚起来的,幸福是奋斗出来的,让我们携起手来,齐心协力,共同为四川和安徽的经济和社会发展作出我们在川徽商应有的贡献。让“徽商”品牌誉满巴蜀大地。”季翔说。


大会在省民政厅和省工商联领导的现场监督指导下取得了圆满成功。



川商传媒报道