云南省四川商会第三届拟任负责人公示

来源:云南省四川商会  发布日期:2018-03-22  

公   示


云南省四川商会自2017年12月进入换届工作以来,本着公平、公开、公正的原则,结合他荐和自荐,推举出云南省四川商会第三届拟任领导班子,经中共云南省异地商会党委和中共云南省民政厅社会组织党委审核,名单如下(按姓氏笔画排序):


会长候选人:陈学文 

监事长候选人:无

常务副会长候选人:王刚 何洪 何锡峰 郑瑞富 赵国强 陶娟 魏云全

副会长候选人:邓平 龙广西 刘成刚 何明 罗坷 枉非 胡慧玲 康纯久 舒建 廖金成  

秘书长候选人:无(第三届采取聘用制)


现就以上名单进行公示,公示期间接受广大会员和社会的监督。若对以上候选人有异议可以用书面形式向云南省四川商会党支部反应。


1、公示时间为7天(2018年3月22日至2018年3月28日)

2、监督电话:0871-68260899       传真:0871-68217399

3、地址:昆明市西山区丽苑路城建股份4楼403。


云南省四川商会党支部

二〇一八年三月二十二日