新飞跃,成都广安商会党支部成立

来源:川商杂志  发布日期:2017-10-11  

20l7年10月10日,中共成都广安商会支部委员会成立大会,在成都民族饭店A栋5楼会议厅隆重举行。



成都市工商联(总商会)副主席温莉艳、会员处处长张浩、成都市工商联(总商会)副处长胡红兵、成都市金牛区工商联调研员张成国、广安市委统战部副部长、市工商联党组书记郑晓敏、广安市工商联(总商会)副主席喻孝福、科长蒋碧春、以及西安路街道党工委、青羊社区党委的负责同志等出席会议。



成都广安商会常务副会长王俊明、副会长刘锡江、副会长蒋勇、副会长罗丹、副会长欧阳晓玲、秘书长龙汉胜和商会副秘书长、部分常务理事、理事等50多人参加会议。




受成都广安商会会长、中国泰合集团董事局主席王仁果的委托,商会常务副会长王俊明代表会长致贺辞。王俊明在致辞中表示:在党的十九大即将召开的前夕,中共成都广安商会支部委员会的正式成立是商会全体党员政治生活中的一件大事、喜事,也是商会发展史上一个新的里程碑。王俊明在会上代表商会理事会,对商会党支部的成立,表示热烈的祝贺!




成都市工商联(总商会)副主席温莉艳和广安市委统战部副部长、市工商联党组书记郑晓敏分别在会上发表讲话,热烈祝贺成都广安商会支部委员会成立。她们对如何加强商会党建工作,如何做到党建工作与商会工作要相融互动,增强商会的凝聚力、竞争力,提出了明确要求,热切希望商会不忘初心,加倍努力,开拓创新,攀登新高峰,实现新飞跃!


(文、图/成都广安商会副秘书长  刘一之)