一汽-大众奥迪携多款重磅新车型亮相2017成都国际车展

来源:蜀锦传媒  发布日期:2017-09-01  


8月25日,奥迪A6L 30周年年型、奥迪A6L e-tron领衔,一汽-大众奥迪携20余款车型组成的华丽阵容亮相2017成都国际汽车博览会,以面向未来的尖端科技和强大产品矩阵,全方位诠释了“突破科技 启迪未来的品牌理念。奥迪A6L 30周年年型和奥迪A6L e-tron也于本届成都车展正式上市,其中奥迪A6L 30周年年型官方指导价格区间为:406,000至698,000元,奥迪A6L e-tron官方指导价格为539,800元。


一汽-大众奥迪销售事业部副总经理米莎•埃勒斯先生表示:“中国豪华车市场正呈现出更加年轻化、个性化、多样化的趋势。作为市场领导者的一汽-大众奥迪应时代之需,领时代之先,不断推出年轻化、个性化的产品矩阵,提供更多样、灵活的出行体验,以持续进取、赢得未来。”

更有型格奥迪A6L 30周年年型创造更多风格 

作为奥迪品牌最重要的车型、也是与中国社会关联最深的一款豪华车,奥迪A6L从前身奥迪100至今,已经在中国市场走过了近30年的历程,累计销售超过166万辆,占据了奥迪在华总销量的40%,并牢牢占据着月销“万辆俱乐部”席位。


此次,奥迪A6L 30周年年型在“而立之年”实现华丽蜕变,以更加年轻、动感的全新形象,为用户带来更丰富的驾乘体验。新增爪哇棕、斗牛士红2种外饰颜色,多达10种车身颜色选择,为同级之最;新增的S line 套装,配合红色卡钳、18、19寸全新轮毂,以及采用对比颜色缝线的米莱诺真皮座椅,使整车由内而外焕发出青春气息。


奥迪A6L 30周年年型新增2.0 TFSI发动机,最高功率165千瓦,最大扭矩350牛•米,百公里加速时间仅为7.5秒,动力性能更加强劲,产品实力进一步升级。这也使奥迪A6L 30周年年型拥有同级别最丰富的5种动力选择,充分满足了消费者多元化、个性化的用车需求,尤其是年轻一代精英群体的青睐。

环保高效奥迪A6L e-tron引领绿色生活

首款中德联合研发、专为中国市场打造的奥迪A6L e-tron插电式混合动力车也在本届成都车展上正式上市。作为一汽-大众奥迪可持续发展战略的重要支撑车型,奥迪A6L e-tron集智能环保、驾驶乐趣、科技魅力三者于一身,代表了一汽-大众奥迪全价值链本土化进程中具有里程碑意义的一大跨越。


奥迪A6L e-tron充分体现了“低能耗高智商的产品优势——在纯电动模式下,奥迪A6L e-tron可实现零排放,即使在混合动力模式下,它的百公里综合油耗也仅为2.3升,可谓豪华C级车领域名副其实的“环保先锋”;得益于非常智能的动力管理系统,使得奥迪A6L e-tron的电动机和内燃机就像人的两只手一样配合默契,为用户带来与汽油版车型同样的驾驶乐趣。


内外兼具奥迪A7&S7 18年型展现前瞻未来设计

全新升级的“最美奥迪车型”——奥迪A7&S7 18年型也于本次成都车展正式上市。奥迪A7&S7 18年型拥有更加进取的外观设计,奥迪标志性的一体式进气格栅,采用镀铬条修饰,比以往更加宽大、鲜明;全系标配的LED前大灯,经过全新设计,给人蓄势待发的视觉冲击。扰流板、尾管、后保险杠等细节,均经过全新设计,配合带有动态显示功能的尾灯,使整体造型更具动感魅力。奥迪A7 18年型在原有车身颜色的基础上,增添了哥特兰绿、斗牛士红、爪哇棕三种外饰颜色;奥迪S7 18年型更提供了雪邦蓝、天云灰、米萨诺红三种专享车身颜色,充分满足用户的个性化定制需求。此外,奥迪A7 & S7 18年型将全系标配奥迪手机接口,并以多种功能配置的优化升级,实现用户利益最大化。


奥迪A7 & S7 18年型将以更具优势的产品力,为拥有独立思想、独特个性、追求高品质生活的都市精英带来优雅、卓越、独具魅力的驾驭体验。

 

领先时代一汽-大众奥迪以持续进取赢得未来

在本届成都车展上,奥迪S6 18年型、奥迪A6 allroad quattro18年型也联袂上市,凭借更加完善的配置选择,进一步实现了汽车潮流与生活方式的完美融合。

本次成都车展上重磅亮相的全新车型和参展车型,全面展现了一汽-大众奥迪发力年轻化、个性化、环保化的丰富车型布局和强大产品实力,生动诠释了不断进取的品牌精神和造就改变的品牌形象。未来,奥迪品牌还将不断致力于以前沿科技和极致体验,愉悦广大用户。应时代之需,领时代之先,以持续进取赢得未来。


相关阅读