LEXUS雷克萨斯携重磅车型亮相2017成都国际车展

来源:蜀锦传媒  发布日期:2017-08-25  

2017成都国际车展今日正式拉开帷幕,LEXUS雷克萨斯携旗下15款产品亮相。其中,中型豪华SUV雷克萨斯NX与全尺寸豪华SUV雷克萨斯LX 570巅峰特别限量版在本次车展上市 新NX共推出八款车型:新NX 200锋行版、新NX 200锋尚版、新NX 300锋行版、新NX 300锋尚版、新NX 300 F SPORT、新NX 300h锋尚版、新NX 300h锋致版、

新NX 300h F SPORT。厂商建议零售价人民币31.8万元  56.9元。LX 570巅峰特别限量版强悍越野性能与专属配置兼得,限量150台,建议零售价人民币146.9万元。

 

新雷克萨斯NX锐与智,成就不套路

雷克萨斯NX在继承原有设计精髓的基础上:采用全新流畅形设计的车身前脸与发动机舱和前门浑然一体,整个车身线条使得空气动力学愈发出色;另外,全新矩阵式造型的前大灯组与重新设计的尾灯也令新NX散发出浓烈的运动气息。与车身前脸相呼应的车尾,后保险杠下部装饰采用了向两侧延展的纺锤形设计,使得新NX显得更为宽大、重心更低。尾灯长度增加,改进后的黑色装饰使“L”造型更加醒目。镀铬排气管与后保险杠和下扰流板融为一体,搭配金属感十足的全新18英寸铝合金轮毂,突显动感风格。

 

为了给驾驶者提供更为便捷的操作体验,设计师对新NX的中控区域进行了更为人性化的改良,新一代Remote Touch信息操作系统的触控板面积进一步增大,中央多媒体系统液晶显示屏尺寸升级至8寸及10.3寸,空调系统控制面板也被大大简化,令驾驶操作更为流畅。此外,新NX采用非接触式电动行李箱尾门,在不方便用手开启或关闭行李箱尾门时,只需将一只脚靠近后保险杠下方的感应器,便可轻松完成操作。

 

科技与创新的基因始终渗透在LEXUS雷克萨斯品牌血液中。作为LEXUS雷克萨斯“智·混动”车型中的得力干将,新NX 300h延续了雷克萨斯全混动科技的优势,搭载2.5升直列四缸发动机和两个电动机,实现动力性能和燃油效率的兼得。新NX 300则搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机,提供澎湃动力。

 

配备雷克萨斯智能安全系统LSS+的新NX,高效整合了多项主动安全科技,如预碰撞安全系统PCS、自适应巡航控制系统ACC、车道偏离警示系统LDA和远光灯自适应控制系统AHS等,全方位保障驾乘者的行车安全。新NX以突破自身的进化演绎中型豪华SUV的锐与智

 

相关阅读