周大福“偏爱”系列,5.20全球首发

来源:川商传媒  发布日期:2018-05-22  


(川商传媒记者/杨迎 摄影 岳蓉)

      520,周大福“偏爱”系列新品亮相,于成都万象城为现代女性发声!倡导“偏爱”态度,周大福携手中国国内新生代女演员黄梦莹,揭幕“偏爱”系列产品,致敬不凡女人,献于敢为自己而活的现代女性!



人物档案:黄梦莹,中国内地女演员。成功塑造了《三生三世十里桃花》中天妃娘娘素锦,《楚乔传》中睿智谍者萧玉、《醉玲珑》中巾帼不让须眉的异国公主朵霞等角色。)

      周大福此次将新品的全球首发仪式定位成都,在发布会现场的布置上做了细致的考量。据周大福相关负责人介绍,发布会采用大面积的卡其色系,一方面符合现代女性“亦柔亦刚”的独特气质,展现女性知性柔美的一面,另一方面也是为了配合“偏爱”的精准定义,即:敢优秀,也懂享受,敢争夺,也敢放手。可以像勇士一样奋斗,也可以尽情释放温柔,可以把野心写在脸上,也可以坚持随性至上。



      而成都籍的中国内地女演员黄梦莹的助阵也给发布会带来了一个小高潮。同时,以“偏爱”态度为核心,拍摄的都市女性影像大片也在发布会进行首发,诠释现代女性的刚柔并济。独立的形象、强烈的个性、拥有恰到好处的温柔,内心坚强而有力,喜恶分明又敢爱敢恨。



      周大福突破传统钻戒设计,带来突破性产品。偏爱,亦是产品与众不同,精益求精的特性。



      不规则流线创意设计,一眼相望,是虹的绚,是风的轻,是朵朵浪花的自由,更可以,是你心中的一切。



      三色金渐变熔炼,无缝焊接,精致完美,不容一丝隐喻的缺憾。



      独创润棱三角指环,以突破创新,致敬人体工学逻辑,重新定义指圈舒适度,给你前所未有的佩戴体验。

      据悉,周大福“偏爱”系列,天猫周大福官方旗舰店同步发售,陆续将有更多新品逐步面市!