欣联欣投资:产融融合发展新标杆丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-02-24  

2017卓越川商品牌

集团拥有广泛的合作平台、高端的社会资源和商业资源。公司成立于 2007 年,总部位于四川省成都市天府新区。业务主要涉及金融服务、文化体育、互联网科技、教育、大健康等产业。

公司秉承 " 团结、勤奋、创新、感恩 " 的企业精神,践行“为客户创造价值、为员工创造价值、为股东创造价值、为社会创造价值”的企业使命,努力实现“成长为产融融合发展的标杆企业”之愿景。

四川欣联欣投资集团凝聚全体股东之智慧,紧跟时代步伐,按“一体两翼”大战略谋篇布局,实施“三年规划”发展路径。集团定位金融结合实体产业协同发展,金融支持实体项目,实体盈利后又投向金融,第二次创造价值。金融领域已投资:全资子公司南充锦欣典当、股权投资川商小贷、南充农商行,并涉足互联网金融等。实体产业以股权投资多家优秀企业:四川仁尚仁文化传播有限责任公司、西藏高原之宝耗牛乳业股份有限公司(已进入上市辅导期)、四川博傲天成科技有限公司、四川根根商贸有限公司、四川众缘文化传媒有限公司、四川隆驰农业科技有限公司等国家政策导向明确的实体产业。

“上善若水、仁者无疆”是欣联欣人的核心价值观,全体股东、全体员工心连心,手牵手,肩并肩,同舟共济,奋勇拼搏,用火红的青春,谱写壮丽的人生诗篇。
 
陈亚
四川欣联欣投资集团创始人、董事长
1974 年出生,汉族,中国民主同盟盟员,西南财经大学硕士研究生,四川阆中人。
中国小微企业自主创新发展商会成都分会 会长
四川中小企业协会 副会长
四川典当协会 常务理事
四川大学总裁同学会 常务副会长
成都市慈善总会 理事
南充红十字会志愿者协会 会长
中央电视台 CCTV-2《实战商学院》栏目特邀嘉宾

他,是一位拥有复合型知识结构和丰富的多行业管理背景的资深企业家,从事金融投资行业管理及研究工作十多年。

“吾生也有崖,而知也无崖”。他,通过不断地学习,丰富自己的知识结构,吸收先进的思想和理念,历年来参加了西南财大 EMBA 总裁班、香港财经学院 MBA、四川大学现代企业高级工商管理(EMBA)总裁班、西南财大金融博士班、中央党校民营企业研修班的学习。