新蓉电缆:绿色环保智能电缆领跑者丨2017川商品牌榜

来源:川商传媒  发布日期:2018-02-24  

2017卓越川商品牌

注册商标:新蓉鑫
公司使命:绿色环保智能电缆的领跑者

公司优势:新蓉电缆依托四川省企业技术中心、成都市企业技术中心和院士(专家)创新工作站三大创新平台,坚持创新驱动发展,成为西南地区柔性防火电缆规模最大、产品规模最齐全的生产基地,申报 9 项发明专利和 47 项实用新型,获得四项省级科技成果鉴定。



四川新蓉电缆有限责任公司始创于 1995 年,以“技术创新、服务创新、管理创新”为动力,专注于“绿色环保、智能高效”电线电缆的研发与应用,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的电缆整体方案解决供应商。主导产品有 35kV 及以下电力电缆、装备用电缆、通信信号电缆、裸电缆、矿物绝缘防火电缆、光伏电缆、核电电缆、预分支电缆、低烟无卤阻燃电力电缆、耐火电缆、汽车电缆、特种电缆等。

公司拥有五十余项发明专利和实用新型,获得国家高新技术企业、四川省建设创新型培育企业、四川省技术中心、四川政府采购诚信供应商、四川省名牌、四川省守合同重信用企业、四川省著名商标、四川省“专精特新”中小企业、“全国城乡电网建设与改造所用产品”指定企业、四川省制造业百强、成都市民营企业百强和成都市制造业百强,成为中国石油一级战略优质供应商、中核集团合格供应商和军用物资采购供应商,通过国家电网一纸证明,被成都市政府列入“政府投资、政府采购”配套企业。多年来,新蓉电缆参与了国内众多重点项目的建设,为各行各业提供了可靠的线缆供应解决方案,产品应用覆盖电力工程、石油石化、轨道交通、房产建筑、冶金化工、市政建设等各大领域,成为各类工程项目指定品牌。